みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)

レポートみたいなものかな?

体験漫画家?を、自称しているのに、なぜか女性が見たくないものばかり。
     他人に、いいよいいよ!と、勧められて描いてるのか?風俗嬢や流産して何か見習う人いるのか思考回路の弱さが不思議になりました。つまらなかったな。

面白くない

無料分だけ読んだけど続きを読みたいとはならなかった。
    流産したことと色々なショックが重なったけど作者が風俗で働く理由にならないし、否定はしないけど、そっちにいくのは違う気がする。

by 2dbf01

こういうきわものの実録マンガはセンセーショナルな方が売れるのはわかるのですが、汚ならしい感じがしてわたしはこのみではありませんでした。

覗き見は誰でも好きなものです。なんだか楽しくなりしばらく読み漁りたいと思います。今後の展開が楽しみです

二話だけ無料分読みました。
    タイトルから想像していたのと全く違う流産の悲しい話で????
    そこから風俗の面白い話に頭がきりかわらなかった

微妙

正直読むのがしんどくなってしまうところがありました。絵もあまり好きではないです。あまりそそられませんでした。

どんな話なのかなー?と少し興味があったので読んでみましたが…風俗の中の話ということで、少々心に重さが残る感じでした。風俗で働くには精神的に強くないとやっていけないですね。

作品の入り口が重かったです
    順風満帆からの流産や大地震、婚約破棄、失業…
    それを乗り越えてオナクラ??

流産の事は本当にお気の毒です
    でも覗き女の事と合わせて描かない方が良かったのではないでしょうか
    両方に良くないんじゃないのかな

なぜ

作者のりあるなはなしなんですかマンガかは職業ちゃんと選ばないんですか
    なんだか下品さにがっかりしました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件