みんなのレビューと感想「フレネミー~天敵は親友の顔をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フレネミー…漫画を読んでタイトルの意味がすぐわかりました。こういうマウントとってくる女がいちばんうざいよねー😅と思ったけど主人公もどんくさすぎてものすごくイライラしました

最初は主人公にイラッとするシーンがちょいちょいあったけど、後半からは自分の意思で会いに行ったりいい方向に変わったなと。親友はクズですが男も正直クズ(個人的には)

怖い❗

気になって無料を読みましたがホント女って怖いなって思う。
    まだ先を読んでいませんが浮気疑惑も主人公を友達が騙しているような気がします。旦那さんの態度もよそよそしいのが気になります。

いい人ぶるヒロインは時に苛つくものだけど、このヒロインは善意がわざとらしく感じなかったので好感持てた。フレネミーと別れて、旦那さんと幸せになれてよかった。

すげえなぁ

マジか!?

でもいるよね、こういう友達ぶる人

ヒロインも他人を信じやす過ぎるのが、大分悪いんだけど

ああ、人間不信になるわあ

ちょっと

ちょっと怖すぎないですか?人間不信になりそうです(笑)でもめちゃくちゃ楽しくて、次どうなるのどうなるの!と読んでしまいました!

フレネミーっぽくない気が

フレネミーとちょっと違う気がしました。もっとなんかトゲがなくてよいしょよいしょしてくれるんだけど、実はみたいな、、。親友があからさまに悪役っぽいです。

怖すぎる!こんなオンナが近くにいないことを、のぞむ!しかし、おんなって、ゆがむとほんとうに恐ろしいです。マンガで学ぶことがたくさんあります。

私もぼやっと
    騙されそうな女の子に
    あれこれ言ってしまうので
    親友の気持ちがとてもわかった。
    フレネミーと、言うのか。
    言い過ぎもダメという事ですね!

二話まで読みました。
    確かにこういう人いる。
    読んでてすごくイライラした。
    主人公ももっとしっかりしてほしい。