【ネタバレあり】ミッドナイトストレイアニマルズ【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
なるほど❤️
そうやって接触してまぎらわしてたんだね❤️
まぁ怪我させない程度ならいいけど✨
それで万が一…ってかんじかな❤️by sp☆-
ゲイであることを隠して生きているエリートサラリーマンの八木橋が仕事先の男に薬を盛られ関係を持ってしまい更にその時の写真をネタに関係継続を強いられて・・って ゾクゾクくる展開です。この肉欲からのストーリーはこれからどうなるのか楽しみです。
by announ-
自分の欲の捌け口?いたずらから始まった2人の関係!!だんだんとお互いが引かれていくのにはっきりできずに体だけの関係のままなのかと思ってました
by 匿名希ボウ-
八木橋のちょっとしたいたずらから出会った君島。ただ君島はそのことで自分の人生が狂ったと八木橋を恨む。ただ八木橋も過去からのいろんな思いからひた隠しにする気持ちがあり、それが交差する中で愛が生まれる。お互いの弱い部分を知ってるからこそこの2人は強く結ばれるのかなぁと思います。
by マカロンだいすき-
作者買いです。八木橋が始めもっと嫌なタイプかと思いましたが、自分の感情の吐き出し方が上手く出来ない人だと思いました。その行動のせいで、君島の人生が変わってしまい復讐の為近づきます。最後はわかり会えたところで完結になっていますが、その後が読みたいです。