みんなのレビューと感想「俺たちβ(フツー)だったのに!!【短編】」(ネタバレ非表示)

これは良い❗

オメバは苦手なんですが、これはなんか可愛くて良かったです。
    怪しい薬(試すなよって❗)でα✕Ωに変異してガッツリやっちゃう二人、絡みは大変エロく頻度高め、流石麗人さん。重たくないオメバ。
    謎の研究者♀も気になる、腐女子かよ〜。

後は短編1つ、幼馴染みの上司✕部下。

イチャイチャしててキャラが2人とも可愛くて
    途中までめちゃくちゃ楽しめました!!!
    描写も迫力あっていいぞもっとやれ!!の気分で良かったのですが
    最後の展開は個人的に要らなかった……
    そのままで元に戻る必要ない方が
    すっきり終われました個人的には。
    ラストは人それぞれかな、と。

表情が描写事にきちんと描き分けされていて臨場感溢れていてとても楽しかったです。
    内容も短編で読みやすかったです。
    ただ最後の精密検査?のくだりの結果は知りたいような……と思いましたが題名がβって書いてあるので結果は言わずもがななのかなと思いました。

しっかり堪能

オメガバース体験から、βの二人がお互いに意識しだしてイチャイチャラブラブ。
    あのままαとΩになって番って、展開も悪くなかったのになぁ。
    ちょっと残念。
    でも、エロさはなかなかでした。
    絵がキレイで読みやすかったので、結果としては満足です。

面白い!

こんな世界観あるんだなぁ~という感想でした。まさかのベータ同士がって意外性があって、読んでるこっちもどうなるのか分からない面白さがありますね。
    思わず購入しましたが、買って後悔してません。続きが早く読みたいです

うふふす

この2人の絡みが良すぎます!彼女がいるのに、バース体験をしたせいで頭から離れられず意識しているのが良いです🥰その後に嫉妬したりしていて可愛いと思ってしまいました、、😆語彙力なくてすみません、、。

by Sy123

設定が知能犯(笑)

オメガバース特有の設定を
    上手い事使って面白くエッチに表現されてて
    良かったデス。

体位の構図も良かったデス(笑)

明るいストーリーなので
    サラッと読めてしまう所も高評価でした。

ちょっと変わったオメガバース

お互いβのはずが、酔って怪しい体験を試したところ、身体に変化が。
    結局元に戻ったのか、コロコロ変化する体質になってしまったのか?
    安直に実験をしてはいけないと思うのだが。

オメガとアルファにちょっと飽きてきていた自分にちょうど良い作品でした。
    いわゆる、フツーの、ベータ作品笑
    とはならずに、オメガバースが体験できる機械とか笑、胸がほっこりする良作品だと思います。

絵は綺麗

オメガバースのコメディ色の強いタイプですね。
    少し違和感がある場面があったり、ストーリーがあまり練り込まれていない気がします。
    着眼点は面白いし、絵も綺麗だし、エロシーンも申し分ないのに勿体ないと思いました。