みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SILVER DIAMOND

どっち?

BLなのか?入り込めないまま脱落しました。BLでは無いのかな?でもイケメンの男性しか出てこない。そんなラブな描写はまだ見てないけど、匂わせられて、BLなの?って聞くと、そんなシーンないですよね!って言われそうな…なんかモヤモヤ

by Ciano

BLには全く抵抗ないからか、私的には特にBL感もなく、ただただおもしろい。
    似たようなキャラ設定が多い作者だけど、嫌いじゃないし話のテンポも好き。

すっご綺麗な男性たちが降ってくる庭。
    うちの庭もそうあってほしい(笑)

少し読んで気に入って結構な話数まとめ買いしてもた。

無料分の40話まで読ませてもらいました。気になるところでー。この作者さんのストーリーは面白いですね。

絵が綺麗

人物もそうですが植物が繊細に描かれていて綺麗なので、あっという間に読んでしまいました。ファンタジーな世界観でありつつも、ほのぼのとする話もあり先が楽しみです。

異世界からやって来たイケメンの二人が同じく美形で家事一切を卒なくこなすラカンと日本家屋着物姿和食の生活の中で日々交流している姿に癒やされます。

面白いです。✨異世界ファンタジーですねー。異世界の住人が、ちゃんと地球の、日本の文化を理解して、実践して暮らしている。何とも微笑ましく、教養の高さに王族の血筋を感じ取れます。素敵✨

無料終了してしまった😿 イケメンだらけのファンタジーの世界。仲間も増えて これからだ!と思ったのに このまま終了しません。どんな戦い?になるのか 楽しみです♪

ストーリーが

なかなか凝っていて、普段縁遠いBL?なのに無料分サクサク読んじゃった!評価が高いなりに面白くてハマりそうだったけど、購入するとなると最終話まで果てしなく長く、やや高いためドロップアウト、かなぁ。残念!

ファンタジー苦手なのに読破してしまった!

無料分の中で好みの物がなかったので、試しに読んでみました。
    一日2回読めるから、サクサク進められるし、、、と読んでる内にハマり、結局スゴイスピードで読破してしまいました。
    登場人物それぞれの心情が細やかに描かれ、表情、絵も繊細。
    内容は大変難しく、理解するのに大変でしたが予想の遙か上を行く結果にドキドキワクワクしました。
    内容が個性的なのに加えポイントが高いので、途中で止める人もたくさん居ると思います。
    1話ずつのポイントをもう少し低め設定してもらえると、気軽に読む人が増えると思います。

とりあえず涙あり、笑いありの非常に感動するお話でした!