みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SILVER DIAMOND

とにかく絵が綺麗で

とにかくこの作家さんは絵が透明感があって好きです。
    独特の世界があってガラスのように繊細な絵なのにストーリーは結構メッセージ性もあって。
    主人公の羅漢君の妙な腹の座り方と呆れちゃうほどの現実感たっぷりなのがとても良いですね。
    動じているようで動じない、読んでいてなんかほっこりできる感じ?
    シリアスな話なのに癒されます。

最近、杉浦志保先生のファンになったばかりで、先生の作品をひと通り読みたいと思いました。
    まだまだ途中までしか読めていませんが
    この途中段階の時点でも楽しめて読める所も好きです
    絵は綺麗だし先生が創り出す異世界感満載な所は本当にお気に入りです。

読み始めたばかりですが、凄く面白い作品です。登場人物がとても魅力的だし、ストーリーも興味深い感じで展開しています。全部読んじゃいそうです。

by torajya

絵が好みなのと、やたら高評価のレビューが目に留まり無料分だけ読みましたが、一気にハマり課金しました。羅貫の真っ直ぐな純真さと、ちぐさのもどかしい純粋さが堪りません!
    実は妖芽の兄皇子も存在に忠実というか、純粋で、歪んでいるのは金隷さん?!
    お母様や出生の秘密も気になります。

期間限定かもしれませんが、無料で読めたのでどんなかな?と思って読んでみたら、まんまと引き込まれてしまいました。

SILVERDIAMOND

面白いです!とても繊細な絵と内容が、ビックリするぐらい惹き付けられました!BLなのかと思ってましたが、ホントにほのぼのBL?ぐらいで、読んでいて微笑ましくもありました。

作家買い

杉浦さんの作品は美人が多くて眼福です。
    サノメの少年が生まれ故郷の浄化に連れ出されます。
    主人公は常に愛されキャラなので、ファンがつきます。
    仲間とも言う。
    まだ読み始めなので、続きが楽しみです。

とりあえず無料分読みました。登場人物みんなに惹かれますね!ストーリーも凄くいいです。続きも課金して読みたいと思います!

by Elly37

めっちゃ好み!
    びーえる風味ファンタジー、異世界、異能力、イケメン、イケメン、イケメン!(笑)美しい主人公!仲間!兄弟!
    善き…!

とまりません

異世界を救う話。
    もうとまりません。
    みんなとってもいい子だし。
    おうじ、いい子だし。ちぐさかわいいし。
    みんな幸せになってほしい笑