みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

流行りの異世界ものですが、設定は、興味がありますね。
    展開によっては、新しい世界が開けそうですね。
    課金して読むかどうか、思案中。

駄目神が可愛い。ストーリーは凄くベタだけど読むのは辛いって感じなかった。一応読んでいるし読むつもり。

突然飛ぶのが不思議だったけども、読んでて面白かったかなぁー!続き読みたいけど、より終わるまでに長そうだから迷ってる。不思議ちゃんが沢山いる。

物語自体は面白いし設定も良いと思うけど、女神がかなり自己中だと思う。
    勝手過ぎる。
    主人公が何故許しているのか謎なくらい。

カラー

主人公の顔が最初、見えなかったからどうなのー?と思ってたけど、いいかんじです。

ホムセン、たのしいもんね。
    これが、田舎のホムセンなんだから、おもしろくないわけないよね?

これもスキル

よくあるチートで闘うのではなく、リアルなホームセンタースキルのチートっていうのがいいかも。
    兎人属ってのは異世界転生のお約束だけど。

ホームセンターとは

設定は面白いです
    取り敢えず無料分読んでしまいどうしようか悩み中です。レビューで、その後が面白かったとコメントあったので、もう少し読んでから課金するか考えようかなとおもいます。個人的には、ホームセンターは大好きなので、今後がどう展開されるのかは気になります。

異世界にいったら大体皆スキルが凄かったりするのに、主人公の能力がDIYに特化しているのが面白いです。

女神様の干渉が凄い!ここまで頻繁に鑑賞してくるなんて、ちょっと面白すぎます。
    もっと自分の経験で失敗も成功もして欲しいと願ってしまいます。
    あと女神様がみてる巨大スクリーンも面白い。
    某番組のダーツの旅を見てる気分なのか想像せると面白すぎる!

面白いです

異世界ものです。最近それ系が多いですが設定が面白かったです。絵も綺麗で見やすかった。私は取り柄もないので当選したくないですが笑
    何か得意な分野があるのは強いですね。