みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いんだよ
チート系好きで読み漁るのだが面白いです〜絵のクオリティがもっと高いと嬉しいけど、いや、この絵だからこそストーリーにあってるのか?ダ女神が可愛い
by Gaya-
よみやすい
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて読みやすい。一話をさん分割してるから、一区切りまで3回購入が必要です。
ホームセンターwww
ここまでプロフェッショナルなホームセンターの店員見たことねえわwww
だから、面白いw
続きが楽しみwby 匿名希望-
異世界転生でスキルもちゃんと女神様からいただくのですが、主人公がもともとスペック高いという設定。もらったスキル+自前のスキルで発展途上な異世界をシンギジュツで無双していくのはスカッとします。が、時々絵柄がこわい💧
最新刊早く〜
まじで、設定から全て面白いです。最新刊が出たので早く更新して欲しいです。運営さんよろしくお願いします。
素晴らし
最近あふれかえる異世界モノや俺強ーやチートすぎ作品やハーレム作品とは異なる作品。地味に強くて地味に街全体の生活を良くしていく親切な主人公が良いし面白い!
by ジルじる-
気に
やっぱりホームセンター好きとしては気になる作品ですよね。なぜ異世界で?と思いつつ読み始めました.そて。
by surftrick-
異世界ねぇ
最近のマンガは異世界系ばかりで正直飽きてしまっていたけれど、このマンガは一味違いました!読んでないかたはぜひ!
転生系列は良く読むのですがこれは面白くて好きです。まだ途中までしか読んでいないけれども続きが楽しみです
神様から貰ったスキル地味すぎる(笑)😁でもさすが転生者‼️チートでした。時代遅れの世界に知識与えてどんどん立派になっていきます。