みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
面白い❗️
話は面白い❗️間違いなく面白いけど、たまに絵が汚いので、それが残念です。背景が凝っているのですが、それがゴチャっと感を出す
転生モノ。村人に転生するけどちょっと変わったスキルを選んで努力して強くなる物語。でも結局はハーレムの呪いからは避けられない(泣)別になんでもかんでもハーレム、エロを選んで出せば良いと思わないで欲しいかなぁ
面白いけど
チュートリアルの活用とかよく考えてるなって思った。
どうせなら、一気に強くならず知恵や知識で、村人として頑張ってくれる方が感情移入しやすかったかも。
でもでも面白いです。by つばはちろう- 0
え、そういう展開
題名に気をとられ、気を抜いていたらまさかの展開。イラストも可愛い感じだったので『そうなるか!』って感じで続ぎが楽しみです
ちょっと
ちょっとわかりづらいかなぁ😅少し読めば内容掴めますが、チャチャっと読む分に理解しにくいように感じました‼️
んー…
ストーリーは楽しめるし、展開もけっこう楽しめるいい作品!
一つ言うとすれば絵は細かいとこまで掛けてるので
もう少し丁寧に描写できればいいと思う。by 第24小隊長- 0
うひょ
やったぁぁぁぁぁぁ!!!!!
待ってました!!!!
楽しみすぎて一気読みしちゃった(笑)
また読み返してきまぁす!!by 匿名希望- 0
途中まで
設定はおもしろいと感じました。転生ものの使い方をあらたに考えたやり方だなと。ただ、なんというか、おもたい雰囲気で自分にはあいませんでした。一巻もたず離脱します。
楽しくなってきた
良くある転生ものに、むらびとシリーズをかけたもので、ジャンプ的な要素(努力、友情、勝利)があり、読むのに心地よい。更に読み進めると意外な展開が待ち受けており、ドンドン読める
異世界漫画が好きで色々でたら読んでます。現実離れしてて異世界転生がうらやましくなります。展開楽しみです