みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
チートはチートでも…
努力して報われる系の話はいいですね…。
最初から強いのも爽快ですが、やはりRPG然とした主人公が成長していく話は心が躍ります。by 匿名希望-
新しい感覚のマンガ
ロールプレイングゲーム要素を含んだ、あまりみたことがマンガ、再び毒殺されないように、村人のまま主人公のレベルを上げるため努力する姿は、素晴らしい。
面白い!
めちゃくちゃ面白いですね。
絵がキレイで読み始めたら主人公が男なことにまずビックリさせられます。
そこからどうなるのか話の展開も面白い。by 匿名希望-
ただの村人って
自分のステータスが見えるっていうのも不思議な感じだけどどんな偉大なスキルより、シンプルなほうが奥が深いよね。
友達の1人が、急に悪役に変貌して、主人公を貶めるとか、怖すぎます💦
豹変したときの表情、恐怖でした。by 匿名希望-
最近異世界転生系多いですがとうとうモブキャラの村人が最強になり主役になるとはしかもスキルがチート。絵は綺麗とエグい時のギャップがすごいです。なのでどーも続きが知りたくなります
1度目は守れなかった彼女を、2度目こそはどうしても守りたいから、強くなるために、主人公がものすごく努力します。それはもう、計画的に、コツコツと。必死に努力する主人公の姿に脱帽です。その努力が報われますように。
いいストーリー
最も弱い者が如何にして強くなれるのか?
主人公のしたたかな思いから様々な困難を苦にせず努力をして強くなって行きます。すごく人間臭くて好きなストーリーです。by 匿名希望-
楽しい
流行りの「転生」ものかと思いましたが、面白いです。
村人の扱いがあまりに粗末だったのでちょっと驚きました。
転生者らしく、イロイロチートなやり方で成長する姿が楽しいです。by ぐりーん06-
面白いです笑
最初の2、3話ではどんだけ鈍い男なんだって思ったけど、死にかけたときには気づけたんだっておもうと可愛く思えてきて、そこからは作品にのめり込んでしまいました笑
ぜひ皆さんにもおすすめです(^w^)by 匿名希望-