みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一途な思い

好きな子のために自分の身を省みず職業の枠を壊し強くなっていく様は見ていて羨ましい‪w

今後、竜王になるのかそれとも呪いで身を滅ぼすのか今後の進展に注目しつつ見ていこうと思います!

斬新

少なくとも、今まで読んだ転生系の漫画とは違う。
    設定がまず面白いし、主人公のキャラクターも味がある。
    続きがかなり気になる作品です!!

全部みた

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
    絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

異世界物を探して無料話で惹かれ読み進めあっという間に更新待ちになりました。
    魔物は所々黒く描かれて良く解らない感じですが、主人公やサブキャラに好感もてます。続きが早く読みたいです。

面白いよ。

転生もの村人カテゴリーで無双スキルゴリゴリでドタバタハーレム的なストーリー。絵もわりかし好きな感じだが、どの作者も主人公のモブさ加減が弱い。普通のイケメン描かれると少し萎える。そんな村人いない。両津勘吉みたいなゴリゴリでスタートしてほしかった。感動ストーリーはもう少し丁寧にやってほしかった。感情入れる伏線が弱すぎるのでは?サイドストーリー挟むなりしてくれればメリー号できたのに。

ただの村人をあそこまで強くしてしまうというまんがはそうそうないとおもいます
    なのでこの漫画を読めてとても楽しかったです❗

これもまた一筋縄では行かない。出だしからぐっと心を掴まれる。
    のらりくらり、おとっとりしていると見せかけていた村人の策士ぶり。この先が楽しそう

途中までしか読んでませんが、話の続きが全く読めなくて、すごく続きが気になってます。購入してみたいと思っています。

異世界系まんが

異世界系のまんがの中でも、中々の面白さです。
    主人公の考え方と行動力にドキドキワクワク間違いなし!
    是非みんなも読んでみて!

村人が主人公なのが面白い
    ファイアーエンブレムみたい

早く続きが読みたいです

どこまで強くなるのか楽しみ