みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 205話まで配信中(47~51pt / 話)
ドはまり中!
おもしろい!はまり中です。助けたい、力になりたい!という思いがすごく良い。絵も迫力があって好きです!!
最弱の職業から規格外チート
幼なじみの女勇者を守ろうと、最弱職の村人ヒーローが特別な加護も何もないところからひたすら努力と根性で不可能を可能にしていく。下克上が小気味良い。
同タイトルに似た蜘蛛とは違うのだよ
無料話数分で終了かと思いきあ…
ガッツリ2度目の転生に賭けてるあくまでも村人、幼馴染みの勇者よりどんな方法でどんだけ強くなれるか話が進む毎に課金してしまう、こんな設定も嫌いじゃないぜ!と思う方は読み進めても後悔しないはず~🐤by ぽんきちやっほー-
村人が
普通の村人が最強の村人になるすごい話
勇者を助けるために強くなるというのがすごい。
先がすごく楽しみな作品です。by 匿名希望-
映画でありそう
映画で言えば、オールユーニードイズキル
かな。
時間を超えて何が起こるかわかっている主人公が事前に対処していく。
わかっていても一筋縄ではいかない困難。
それなりに面白いとおもいます?by 匿名希望-
ふつーに、面白い。
職業カーストの世界で、
あんなにがんばれるとか、
すごい。
まぁ、転生しゃの駆け引きより、はじめのがんばって強くなる過程のほうがすきーby しゃち丸-
うーむ
面白いのは面白いのですが、村人なのに美男美女ってのが気になる。
もっとゴリゴリの平民感が欲しかったですね。by 匿名希望-
すごい
主人公が村人で強いとか、設定が面白い!登場人物も多く個性豊で今後の展開に期待したい!
主人公は最後まで村人で行くのか疑問が残るけど楽しみにしてます。by 匿名希望-
この手の転生シリーズはだいたいがチートですが、主人公がいきなりやられるとか、少しびっくりでした。
ただ、やり直しして結局チートなのが少し残念でしたが、成長のオモシロさはありますね。by 匿名希望-
村人でレベル999まで上げるのすげえって思ったけど過去にモンスターにも人間にも酷い目に合ったのがきっかけっていうのは辛いなと感情移入しちゃいました。