みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
転生に転生を重ねて、もう何がなんだか。とりあえずものすごく強くなったみたい。やることがいちいち理屈をこねつつ無茶苦茶なので、なんか強いのだろうけどよく分からない。
なんとなくで
なんやかんやで読みましたけどなにやら暗いんですよねー。いろいろ理屈っぽいって感じなんかと思うすねー。も少しシンプルなのが好みです
よくある転生チートもの…
チートものかと思ったら、確かにチートではあるけれどかなりの努力(話数)を重ねた結果なので見ごたえ十分です。
ストーリーも良く、絵も綺麗なのでキリの良いところまで一気に読めてしまいました。by ぬんぬー- 0
予想以上に、期待以上に面白く続けて読んでいる作品。サラサラ読めるし絵も嫌な感じがないしオススメ作品です。
by surftrick- 0
画力はちょっと物足りないけれど 続きが気になる作品です。
とりあえず 最初からチートじゃなくて努力してるところがいいかな。by 匿.名希望- 0
面白い!
最近異世界ものが大好きでよく読んでいますが、この話は題名がちょっと笑えて興味を持ちました。
いい意味で予想を裏切り、とても面白いです!by 匿名希望- 0
主人公は努力家
幼馴染みの女の子を助ける為に、綿密な計算のもと主人公が強くなっていくお話は好感が持てます。
各ステータスの説明等、少し分かりにくい点もありますが、続きを読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
最強の村人
ただの村人の男の子が勇者の幼なじみの女の子を救う為、最強の村人を目指す物語
村人が勇者や賢者より強いわけがない
から…強くなる為、様々な試練に立ち向かう
どんどん強くなってく村人君を応援しないわけにはいかないby グァッショ- 0
意外とハマった
異世界転生モノが蔓延る今日この頃、この作品の目の付け所がいい。ただの村人が無敵になっていく様を今までにない発想で描いている。
村人最高
絵も綺麗だし話も面白かったです。
村人最強なんてよく考えたなあと思います。
最初はあまり興味が無くて何となく読み始めましたが面白かったです。by 匿名希望- 0