みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
主人公が一途
弱い主人公がヒロインのために人生かけてめちゃくちゃがんばって強くなる物語!そのために自分にめちゃくちゃ鞭打ちながら修行してるのにヒロインには一切それを見せないところが意外と渋いと思いました。
個人的に好き
なろう原作だから苦手な人は苦手かも。
勇者になった幼なじみのとなりに立つために鍛えまくったら勇者より強くなります。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
村人を主人公にした時点で
レビューが中途半端なのが
納得の作品です
異世界モノとしては
華やかさが無いです
転生ならチートでないと
物足りないです
無料分のみ読んでリタイアですby 匿名希望- 0
自分の好きな女の子の為にどんなにつらくてもあきらめずに強くなろうとする姿勢がとてもすばらしいと思える作品
まだ
途中だけど、竜の里に連れて行かれると強くなるってのは面白い設定だと思う。異世界転生だけでも非現実的なのに。笑
主人公の考えが読めず、次の展開やどうやって強くなっていくかとか気になります。とても面白いのですぐにポイントなくなる
タイトルが面白くなさそうと思ってランキング高いので読んだら面白い!
努力人間ですね。そして、好きな人を守る為に強くなる。ストーリーが面白いby 匿名希望- 0
村人ですが面白いですね。強さが半端ないので爽快感があるのがなんとも言えないんですよね。話と絵の構成バランスが良いからだと思う
ストーリーはおもしろいと思いました^^
絵が少し乱れる部分があってたまに読みづらく感じましたが、、by 匿名希望- 0
おもしろい!
設定が複雑なのに、ちゃんと整理されてて理解しやすいし、成長の先がとても気になる!
続きをはやく読みたいです(^^)by 匿名希望- 0