みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

表紙を見て、二人の村人が切磋琢磨して他のジョブに負けないようになるような話なのかと思ったら、ある意味裏切られた。

探検や冒険が大好きな人はいけるかも!
    僕はこの手の漫画が好きなのではまってます!弱いけど強くなりたいとかいいと思います!

村人がこんなに強くなるかね!
    面白い。
    レベルアップしていく様が読んでて痛快。
    どんどんむちゃくちゃ強い相手を倒していってほしい!

無料分だけ読みましたが面白そうでした!
    村人でも強くなれるのか、今後が楽しみです!
    おすすめ!!!!

表紙とイメージが違う?

女の子が主人公で村人から勇者になるのかなとサラッと予想して見たら、男なんかーーい(笑)
    ただ主人公になりうる彼女の代役で守る感じがとても素敵だと思います。
    1度蘇って最強になる努力家の主人公。
    彼女の行く先の大きい障害を取り除いて先駆けて進んでいるのですが、それがコミカライズでおもしすぎる。これは読むべきだと思いす。

表紙詐欺あるある

表紙みて女の子が主人公かと思って読んだら男の子でした。よくあるヒロイン勢メイン表紙だった!せめて1巻は主人公メインにしないとわからないよ作画さん!
    仲良し3人組かと思ったら片方はハーレム俺TUEEEEしたい転生者かよ!
    身近に転生者いたなら他にもいるんだろうな。
    漫画で端折らなければならないからドラゴンとことかいろいろ深読みしなきゃならない。
    死に戻りから再スタート後がどうなるか気になります。

むむむ

普通の転生ものかと思い読み始めたのがきっかけ………。
    最近は広告で見ることが多いが、割とあたりな作品だと思う。

ちょっぴり読んだ感想!

最初読みはじめてよくわからなかったがとりあえず死に戻りで記憶はそのままなんですね!そりゃあ強い!
    とりあえず普通に面白いので読んでいこうと思います!

どうなるのかな

無料分だけ読んで、不屈のスキルでどうやって強くなれんのかなって思った。
    死に戻りのスキルの説明がもうちょっと欲しかったなー。
    あとドラゴンの説明も。
    あとからあるのかな?

あー、面白い。

村人なのに強いシリーズは他にもあれど、面白い設定に惹かれて読み進めてしまう。職業の垣根を越えるというか、何というか。どんどん読めてしまう…。