みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)

- 181話まで配信中(47~50pt / 話)
なろう系
異世界系の作品で主人公はかなりドライな性格なのでハーレム系が苦手な人には読みやすいです。仲間とどんどん強くなりワクワクする展開です。
by 大シン777333777-
このような世界で命を軽くしまう世界には行きたくないですよね(笑)
感性と価値観がいっきに変わっていきそうですby やっし〜-
モニモニモーニー
異世界転生物は色々とみてきましたが、自分のチートでピンチを切り抜けるのではなく、知識と経験でのビギナースタートはグッド
by モニモニモーニー-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公とかわいい仲間たちのワクワクさせてくれる作品
by 大将軍-
ゲームの世界に転生
ゲームの世界に転生してしまう作品。
内容も分かりやすくて面白い!
1話ごとのポイントも安めなのでこう言った作品が好きな人にはおすすめかも!by 宵闇烏-
なろうからきました。無料分まで読み終えました。ゲームをしているみたいで面白いです。最新話まで一気に読みたいと面白います。
by いちごアイス-
ゲームをプレイしている感じ
白魔道士のサクセスストーリーです。
復活できるのであっても死ぬのはきついですねー。本当にトラウマになって廃人になるか、感覚無くした超人になるかのどっちかですねby ぽぽくえすと-
最初はどうなのかなと思っていたがだんだん面白くなって来て結局最後まで読んでしまう位楽しんでます。
ゲームはやらないのでよく分からないところもありましたが、それでも楽しめました。
主人公と仲間の繋がりが素敵ですby ひよこばぁば-
訳もわからず、飛ばされておまけに皆から、白い目で見られ嫌な思いしててたのに、めげずに頑張って名誉挽回してる姿がとても良いし、自分もやる気が出ますね。
作者さんには終焉まで頑張って欲しいですね。by Popos-
なんか良い
やはり、逆転ものは読んでてスッキリする…主人公の気持ちに寄り添い、悔しい気持ちを晴らしてくれるので、気分が良くなる