みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがあっという間にはまりました。男の子が綺麗で今後の登場人物にも話の展開にもかなり期待をこめての星5つです

自分は良かった。

(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
    鉢谷くん1人に絞らず、2人にするのか。
    まだ無料分までしか読めていないのですが、自分にはめちゃいいです

by AME飴

三人寄れば文殊の知恵

男×男×男の全く女性が出てこない所がすごい。
    元々ノンケ?なのにスピード感溢れる開発具合で少々ビビる。サクサク話が進んでる感はある。。

by 38ff

悪くない

なんか結構当たり前のようにBLが存在してる世界で、そんな状況になるー?と半ば疑いながらもスイスイと読み進めてしまう。それぞれの表情も良く、絵もキレイで読みやすかった。

読んでみて

出会いは結構いきなりだったけど、主人公の受け入れどがすごいなーと思った🤣、面白いしぜひ読んで見てほしい作品です(((o(*゚▽゚*)o)))

攻め×受け×攻めの話が大好きで購入してますが、受けが流されやすいな。。。とか、そんな二人に愛されてるのに共感できないな、とかちょっと思うところのある内容ですが、何だかんだ買ってしまってます😅

まさかの三角関係

不思議な三角関係が、できています。
    とにかくえちえちなので
    読んでて面白いです。
    普通に攻めになりそうな人が
    受けなのが可愛いです。

愛の形もいろいろだけど

2人に愛されて2人を愛する主人公…
    「この関係が今は気に入っている」
    その気持ち…分からないー💦
    でも求められるシチュエーションは悪くない‼︎

女の子に振られた鉢谷くんが、2人のイケメンに狙われちゃいます(^^)思っていたより快楽に負けて受け入れるのが早いな〜という印象です♪どちらを選ぶのか気になります!!

ちょろすぎ

受けちゃんが本当にちょろすぎて、は?な展開が多いけど、絡みは多めです。
    ただやはり黒塗りが多いのでちょっとね〜、それもあってエロみは弱い。絵柄もエロくないし、ライトな3p。