みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロが好きな人は満足

ストーリーよりも激しめのエロが好きな方は満足の作品かな?ストーリーはあまり内容がなく、現実味もなくてイマイチでした。何よりノンケの受けが2人を受け入れるのが早すぎて拍子抜けしました。無料分は読みましたが、あまり続きは気にならないので購入はしません。

受けの子いいキャラしてるわあ

受けの子のキャラに結構驚きました。ネガティブなようでポジティブなのか!?エロくてエリート2人もかっこいいし、むしろちょっとかわいそう!
    エロい要素多めです、開発されてます!
    最終的にみんな幸せならそれでいい!

彼女につまらないと言われ
    酔った勢い?で男性とすることになり
    親友に話をしたら親友も前から好きだったと言われ
    親友にも抱かれてしまうところからスタートします

これで転勤などで話が大きく動くのかな???って思うのでその先のハッピーエンドに期待します!

3P最高です!

つまらないって理由で彼女に振られた鉢谷がアプリで知り合ったミユキさんはナント!男だった?!
    あっという間に開発されちゃって快楽に流されまくる鉢谷がどんどん雌化してエロ可愛いくなってきて…もうたまりません!!

最初は面白そうだな・・っと 攻めもカッコイイし と思ってたんですが、同僚に朝の挨拶と共に直ぐに 実は昨夜オトコと・・って告白する? 主人公がはじけたキャラならともかくね 真面目で不器用そうなのにね。なんだか よくわからないまま 早い展開についていけず・・

by announ

彼女に振られて、アプリから呼んだら男だった!?ノンケがあんなあっさりやらせるの??次の日には同僚にも…重くなりそうな話なのに、軽く話が進んでく。気づいたら読んじゃってた。まだ、全話読んでないので、この先悩みます…

いや~!エロいですねー!二人の男性に言い寄られるも選べす悩んだ末に3人でのおつき合いがスタート!エッチも凄くて好きですねー!この先一人に絞るのかこのまま二人と付き合うのかきになる!

どっちつかずな感じが好き

両方に迫られて受け入れちゃう。気持ちいもんね。絵が綺麗で話のテンポもいいのでおすすめです。まだ最後まで読めてないけど、どっちを選ぶのか気になる内容でした!

イヤイヤ~笑っちゃったよww🤣
    この受の主人公は『だから受なのか~!?』ってほどの流され具合と吹っ切れ具合!
    イイですねえ~!
    最高ーー!!
    ポイント貯めて購入します⤴️⤴️

エロ重視な方向け

他の方も書かれてますが、元ノンケにしては、受けがあっさり色んな事受け入れすぎちゃってます(笑)
    快楽に正直なのね(*´ω`)ウンウン…と、そこをBLメルヘンで受け入れられる方は楽しめるかと思います。