みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ミンミン!

すごく懐かしい大好きだった!可愛い!!

可愛い〜!と思いながら読んでます!特にお人形姿、すごく大好きでよく子供の頃絵を一生懸命マネしてました、懐かしい〜♡初回は確か別冊付録だったような?コミックも、宝物のように大事に持ってました♡ミンミンのお人形ベッドとか絵日記のオマケとかもすごくたまらない可愛さです🥺❤️ストーリーもツッコミどころはありますが、平和な時代のファンタジーって感じでそれも含めて楽しい♪続き読んだらまたレビュー追記します〜💕

by mee_mee

なつかしいっ

小学生の時に見たことがあり
    大人になってみるとかわいい話だけど
    子供の時はドキドキすごくしたなと思い出しました!

夢が詰まってる

子供時代ワクワクして読んでた作品。
    展開が早いけど1話1話内容がぎっしり濃くて、キャラクターも個性があっていい。
    無料分読んだのでまたこつこつ購入します。

なつかし〜

小学生の頃に読みました~! ここで表紙絵を見かけるまでは作品自体の存在をすっかり忘れてしまっていましたが登場人物の名前やシーンを所々憶えていて、懐かしさで胸がいっぱいになりました。子どもの頃、好きで何度も読み返したのに違いありません。登場人物がみんな魅力的ですね。人の心に関わる魔法は簡単に使っちゃいけないなど、人間どうしのコミュニケーションにも共通する道徳的なメッセージも込められていて自分の子どもにもおすすめしたい作品です。ミンミン可愛いです。国立くんの超イケメンなのに魔法に憧れすぎて変態の域に達してるキャラもとても好きです。

無料配信分を読みました。子供の時に読んでました〜懐かしすぎる!懐かしさの星5です☆笑☆ミンミンかわいいです。

懐かしすぎる!大好きだったなー。あさぎり夕先生のはホントにどれも好きだったけど、これは特によく読んだ。

やっぱりこの頃の漫画は素敵

80年代の人気作家あさぎり夕先生のなかよしで連載された作品。この作品だけ読んだことなくてやっと読めた。テンポ良くて、画が綺麗で、キャラクターの表情が魅力的で、少女漫画って良いなぁと改めて思わせてもらえました。

やば

懐かしい!みんみん!めっちゃ楽しみにむかーし読んでいました!なかよしでたしか連載していたと思います!でも、大人になっていまよんでも楽しいです!笑

なーつかしー!!絵も可愛いし、楽しいですよ!小中学生向きな気もしますご、画力が安定してますし、ふつうの少女漫画読みたいならおすすめ。

本編ではなくて55話以降のいただきまーすのこびとさんだけ購入しました。可愛いこびとさんとおいしそうなものがたくさん出てきます。冬眠のお話がとても大好きです。ディズニーのチップ&デールが好きな方におすすめです。