みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミンミン!

懐かしい!小学生の頃、なかよしに別冊でついて、面白くてお得感満載だったきおくがあります。別冊表紙も水色だった。色々記憶が蘇ってきました。

もう懐かしすぎて、見つけて速攻読みました!!
    あさぎり夕さんの漫画はどれも面白いですし、少女漫画と言えばこれ!と言う世代なので読めて嬉しかったです!

めちゃくちゃ懐かしい!一生懸命なドジっ子の元祖のような漫画だと思います。残念な子が一生懸命になったら何とか出来た!ってのが可愛いと思います。

by 裕姫

子供の頃

思い出す〜!懐かしいです♪忘れていた好きだった作品を読めるのも電子書籍のいーところですね!このまま懐かしシリーズ倫子沼にハマりそう。

懐かしー

小学生の時に 姉に借りて読んでました!
    ミンミン可愛いし、ストーリーは斬新だし( 笑 )
    ほんわか のんびり読めていいですね!

なつかしいー。昔真似してよく書いてました。とにかく可愛い一途なキャラですよね。最近、みんみんみたいな可愛いチャイニーズキャラないですねー。

懐かしすぎる〜⁉︎めちゃくちゃ大好きで単行本もかって読んでた〜。久しぶりに読んだけど、やっぱり絵も好きだし読みやすい。続きが読みたい。

懐かしくて

懐かしくて読んじゃいました(笑)

この漫画を読んで、チョッと恥ずかしいけどチャイナドレス買ったのを思い出しました(笑)

小学生の

小学生の時の大好きな先生です。なかよし愛読者でした。
    とても懐かしいです。人間に変わる人形が出てきた時に思い出しました。

懐かしいです! 小学生の頃は、なかよしの発売日が待ち遠しくて。特にあさぎり先生の作品が好きでした。ここで読めるのが嬉しいです。