【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(4ページ目)
長い。
3姉妹の主に性についてのあれこれです。
が、とにかく話しが進まないなーって感じです。とくに長女に着いてはイライラするだけ。お金をかけてまで読まなくてもいいかなって思います。by じろうまつ- 1
笑える
4姉妹。みんな揃って恋愛こじらせ。なのに、表向きは充実してるという笑
春子が1番こじらせてるか!?笑by 匿名希望- 0
急にレスになった新婚の主人公夫婦にも何があるのか気になるし、そのほか4人姉妹のそれぞれに事情がありそうで気になります。
んー
広告から気になり
無料分読みました
フルカラーなのはいいのですが
縦読みが読みづらいのと
絵がパッとしませんby 匿名希望- 0
はるみには中川がいて、二人の思考のすれ違いが面白いです。なつみも無事に子供ができてよかったし、あきみも離婚して新しい生活。ふゆみも藤枝とうまくいくといいな
それぞれ姉妹がいいキャラ
4人ともそれぞれ姉妹がいいキャラ。中でもぶっ飛んでいるふゆみちゃんのキャラがかわいいです。藤枝くんと上手くいくのかな。楽しみ。
みんなリア充だけど世間には言えない悩みが人それぞれたくさんあって面白いです。
はるみさんも気になるし、ふゆみさんも気になります。by おおりんご- 0
4人それぞれの悩みが全く違う。でも、こんな悩みは世の中だといっぱいあるんだろうな、って思いながら読んでます。
四姉妹の話。小説家として人気な一番上の姉はモテモテで男をとっかえひっかえなんて思われているが、実際はお付き合いすらまともにしたことがない。
二番目は結婚して子供がいるも義母の存在に苦しめられ、旦那は妻を守ることすらしない最低野郎。
三番目は優しそうな男性と結婚して幸せそうだけど、夜の営みがなく、子供が作れない。
四番目は体のお付き合いから相手を知っていくタイプ。男と遊んでばかりで本当の恋は知らなそうな感じ。by 匿名希望- 2
順番に描いては!
4姉妹の話しが行ったり来たりするので展開が遅く感じる、みなさんも書いてますが。姉妹誰かメインにして、順番にエピソード描いて行ったら、読みやすくていいじゃないでしょうか?(^_^)
by Kiko1992- 0