【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(3ページ目)

なんとなく

なんとなく毎日無料連載していたので読んでいるのですが四姉妹の夫婦の話しだったり、恋の話だったり色々なお話があるので飽きなくて良いと思います。先が気になる時もありますが無料連載は全部読んでみたいと思います。

4姉妹の物語

きょうだいって
    他人なんだよなぁって
    常々思っているのですが、
    それぞれのストーリーが描かれていて、相手のことを思い込んでる部分があって、でも互いに思いやって...素敵です

新婚レス

経験ないのに、官能小説書ける姉。あるあるですね。そして、新婚なのにレスな妹。姑にイビられる妹。など。
    実社会にいそうな女性たちを姉妹にしてストーリーが展開していく。
    新婚レスの場面、共感しすぎて胸が苦しくなりました。

今後の展開が気になる

正直、内容的にいまいちなのですが、絵が可愛いのとそれぞれの男女関係が行く末が気になって無料分を毎日読み続けています。
    今後、購入するかどうかはもう少し読んでから考えたいと思います。

4姉妹の違いが楽しい!

はるみお姉さんのロストバージンはいつになるのか?なつみさんにラブラブな日が戻るのか?あきみさんに新たな恋が来るのかふゆみちゃんが本気に好きになる人が現れるのか?これからの展開が気になっています!

面白いが…

4人の主人公がいて、4人が各々に、恋愛や生活の問題に向き合っていきます。
    面白いのですが数話ずつでスポットが切り替わるので…何話も続くと集中が続かず、飽きが先に来てしまう感じがします。

それぞれ面白い

4姉妹、それぞれ個性的で面白いです。やっぱり一番気になるのは長女のはるみさんかな?3女のあきみさんも、旦那が最低すぎて離婚話が進むようスマホの前で祈ってます!

by tm925

展開遅いけど

展開が4人とも遅ー!!!いけど4姉妹みんなの展開が気になるー汗
    特にあきみ!!クソすぎる旦那との離婚劇(まだするかわからないけど)、義母さんとのスッキリするオチ、期待しています。

話が進むの遅すぎる

4姉妹の話でレスや処女など性に悩みを抱えて居るけど、内容は良いのに話がマジで進まない!
    旦那が居るの2人の妹達の旦那がクズ過ぎて好きになれない。次女の話が私は個人的に好き。

最高な四人姉妹

みんなそれぞれの悩みを抱えながらも気持ちに前向きでとても素敵だと思います!この先の展開はわかりませんが、それぞれが旅立っていく姿を見るのがとても楽しみです。