【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(3ページ目)
4姉妹のそれぞれのお話しですね〜みんな設定が違くって面白いです。
一番知りたいレスになってる理由…。伸ばしてるみたいなのでいつまで読むべきか?by 吉沢くん- 1
無料だから読み続けてるんですが、ちょっと話がダラダラで、かつ4姉妹の話がそれぞれだから、まとまりがないのかなー
by さくらーーん- 0
それぞれいろんななやみがあるけど、それをみんなの前で隠しながら、姉妹仲良く見せるなんて、みんな見栄っ張りかな?
特に、一番上のお姉さんはよくエロっぽい小説が経験なしで書けるなんてすごいですね。
家庭的な妹は同居している義母からあれこれ言われて我慢しないといけないところがシビアでした。
もしかして作者が経験したかな?なんて思ってしまいました。by どれにしたらいい?- 0
成長が無い
これで先に進むかと思いきや、同じことの繰り返しでイライラする!
何か嫌な展開になりそうだから、しばらく読みたくない。キャラが成長しなくてストレスがたまるだけ。by ピュアホワイツ- 1
絵があまり好みではないけど、無料分だけ読みました。それぞれ問題を抱えながら生活しているのは分かるけど、全体的に引っ張りすぎて、話がすすまない。
by よしこん329- 2
それぞれの苦悩
同じ女性でも悩みはそれぞれ尽きない感じ。どのパターンもやっぱり旦那とかで変わってくるなぁ。意外と現実的な話の漫画です。ちょっと 男次第の人生パターン多くて先がどうなるのか気になる。
by ケンタリン- 0
4姉妹の違いが楽しい!
はるみお姉さんのロストバージンはいつになるのか?なつみさんにラブラブな日が戻るのか?あきみさんに新たな恋が来るのかふゆみちゃんが本気に好きになる人が現れるのか?これからの展開が気になっています!
by ゆあなつ- 0
良い!
四姉妹それぞれのストーリーがあって、面白い。決してドロドロした感じはなく、○○鬼を見ているような感じです。何故かはまりました。
by のの49- 0
無料話数の多さに惹かれて読み始めました!
絵は好みではないし、姉妹それぞれの恋愛感に共感もできない感じではあるけれど…
それぞれのパターンに、自分は誰に考えが似てるのかな?って、投影してみたりして…
気付けば、課金して最後まで一気読みしてしまいました
なんか、あと引くというか…
今後の展開が気になりますby テンくうラン- 1
無料分多いので楽しく読んでいたんですが、だんだんと、それぞれの悩みはきっと最終回近くになるまで解決しないんだろうな、と感じてしまい、モヤモヤしたまま引っ張られてるだけな。