みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくり

ゆっくりすぎてもうレビューのネタバレ読んで離脱しようかと笑
    無料は読むけど課金はないかなぁ。
    丁寧に書かれてるといえばそうなんですけどね

そんなに…?

姉妹ってそんなに本音を話さないもの??
    姉妹間で見栄を張る感じ??
    女ってめんどくさいなぁと気持ちが重くなり、先は読めませんでした。

なっちゃんの旦那が隠してる事が気になるーー。何だろ、、、。みんなそれぞれ悩みがあるようで。その人の立場にならないと理解できない事ばかりですね。

絵がなぁーあんまり好きじゃない。内容はまあまあ面白いなと思うのですが、どこまで読んでも終わりがみえない。。というのが読んでてあきてくるというか

ずるずると読む

絵が下手でちょっと気になる。並行していくつもストーリーが展開されるから読めるけど、一つずつは薄い。のめり込むほどではない。

四人姉妹のそれぞれの恋模様が描かれてる作品ですが、話の展開が遅くてイライラします。
    無料分を読んでる途中ですが、課金してまではいいかな…

夫婦の夜の生活レスの事が気になるのに、なかなか話が進まなくて…姉妹の話とか出てきてそこはいいから、先に進んで欲しいなというのが本音かな。

姉妹の展開で

頭が少しごちゃごちゃして、整理できるまでに話数がかかってしまいました。展開が早くて面白い、この先恋愛に進んでいくのか!?

by NYN

普通

50話まで無料って書いてあるので喜びだったけどちょっとごちゃごちゃで読みずらいかな。絵も似たような印象でよく分からなかったです

こういうの、嫌い

主人公は、ともかく、妹のふゆみが嫌い。勝手に居座って、話も聞かずグイグイと押し切るトコとか全く面白くなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全125件