みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

進みがゆっくり

なつみがレスに悩んでいるがゆう君は何かとスルー。仲悪くもないしどうして? あの手この手で誘ってみるが、、、。同時になつみの姉妹たちそれぞれの話が出てきて、色んな人の視点で描かれるのでなかなかストーリーがすすみません。没頭して読むというよりゆるく読める漫画。無料だったら続き読みたい。

長い

4姉妹の誰か1人がメインという訳ではなく、4姉妹それぞれのストーリーがあり、悩みがあり、内容は面白いんですがなかなか話が進みません。

私的には、ゆうちゃんのレスの理由が早く知りたいです。まだ無料分途中までしか読んでないんですが、無料分読み終わったら課金はしないかな…

気になることがいっぱいで

100話無料と書いてあったのでじっくり読めるとうれしくて、まだ30話ほどなのですが、様々ななぜ?がどれも解決されてない状態で気になって仕方ありません。毎日1話がなかなか進まん。でもせっかくの100話も無料。なぜがわかるまで楽しみにして読みます

4姉妹の話

無料分を読み進めているのですが、描かれている登場人物がみんなとはいいませんが、同じに見えて、セリフと絵を見ながらこれは誰かと確認しながら見ていたら内容が入らない時があるのだけど、無料だけど、もういいかなと思うようになってきている感じです。

気付いたら80話まで読んでいました

4人分のストーリーが少しずつ進んでいくのでなかなか話が先に進まないです。4姉妹それぞれ悩みがあってどうなるのか先が気にはなりますが、それぞれ幸せになって欲しいです。
    ただ、無料分終わったら課金まではしないかな。

新婚レス

経験ないのに、官能小説書ける姉。あるあるですね。そして、新婚なのにレスな妹。姑にイビられる妹。など。
    実社会にいそうな女性たちを姉妹にしてストーリーが展開していく。
    新婚レスの場面、共感しすぎて胸が苦しくなりました。

オリジナリティは高い

四姉妹のそれぞれが悩みを抱えつつ生きている話。
    だが、その悩みがなんともまあ、共感が得難いものだし、なかなか解決するしないのでイラっとするところも。
    ただストーリーテリングのうまさから先は気になります。

渡鬼みたい

昔テレビでやっていた「渡る世間は鬼ばかり」みたいだなぁ〜と思いました。話題が今になっているので、共感しやすいです。またあまり読んでいませんが、それぞれの今後がどうなっていくのか気になります。

4姉妹の違いが楽しい!

はるみお姉さんのロストバージンはいつになるのか?なつみさんにラブラブな日が戻るのか?あきみさんに新たな恋が来るのかふゆみちゃんが本気に好きになる人が現れるのか?これからの展開が気になっています!

この作者好きです

以前、この作者の作品を読んで面白かったので、また読ませて頂いてます。
    絵がすごく好きとか、ワクワクするって言うより安心して読めるって、失礼かも知れませんが、私的には間違いのない面白い作品と思ってます。