みんなのレビューと感想「3才児みーたんは容赦しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

より面白くなってる。

ミータンが赤ちゃんから成長して、言葉を覚えて、大爆笑なとこが増えてます。

将来女の子欲しいなー。と思いながら、

私の小さい頃を思い出して母が恋しくなったりしました。(自分の呼び名が同じで、貝ひも大好きで、ママじゃなくお母さんって読んでました。)

それにしても、ミータン目線からだと、お母さんよくウ○コ食べてるよなー。笑

ふふっ

かわいい!ほっかりします。ほんと、3歳児くらい、毎日毎日毎日毎日、戦いですよね。一人で働きながらワンオペ育児なんかできるかぁ!

みーたん、ちょうおもしろい‼️こどもあるある激しく共感します。と同時にみーたんの独創性に笑いがとまりません。何あのポーズ。何そのフレーズ‼️

癒されます。ただただ納得して笑えて、うなずくばかりです。次の話の展開がとても気になります。登場人物たちの心模様が、大袈裟でおもしろいです。

幼児との毎日が楽しそう

恐怖の3歳児との毎日は、はちゃめちゃで体力も必要で、でもすごく楽しそう!いっちょまえのことを言ったりやったりする3歳児と、それに振り回されるパパとママの様子がクスリと笑えます!

みーたん大好きぃ!

無料の4コマで大ファンになりました!
    ちょうど同じくらいの子供がいるので
    すごく共感しつつ4コマとは思えない濃ゆい満足感に満たされてました!!
    なので3歳みーたんもたまりません!!

でも一コマとコメントっていうシンプルな作品で〜〜うーーん…
    もっと読みたぁい☆とちょっぴり残念な気持ちになりました( ˘ーωー˘ )
    後はカラーを白黒にしてあるのかボンヤリした画面で。。。値段が上がってカラーか
    この価格で白黒ボンヤリか…と言われると迷う所ですが、もう少し見やすいと嬉しいです…( ˘ーωー˘ )

3歳児恐るべし!

我が子もパワフルだったけど、すごい3歳児だなぁ。でもその3歳児に対しての母の対応やら反応に懐かしさを感じてほのぼの!一息つきたいときや子育てで行き詰まった時に笑いたいストーリー!

凄いパワフル!みーたん、お転婆な女の子で動きが面白いです。3歳って結構喋るし、言動が笑える。見ていて飽きないたろうなぁ。

はまりそう

絵がかわいくて、ちっちゃいこあるあるネタに癒されます。ポイントに余裕がある時にまとめ読みしようと思います。

共感

今まさに3歳児を育てているので、共感できる部分がたくさんあり、楽しく読んでいます。絵もかわいくて好きです。