みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
危険な隣人も危険だが
危険な隣人も危険だが、子持ちホストも危険(笑)
もっと読みたいけど高いなー。一話が短いので購買意欲が…。美しい方たちのストーリーもっと読みたーい!by フルーツ3℃- 0
おもしろい!!!
最近色々なBL漫画を見漁ってますが、この漫画とっても面白いです。毎話毎話ドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろうすけ- 0
好きかも
子持ちギャバ嬢はよく聞くけど
子持ちホストは聞き馴染みなくて
すごくいいですね。笑
男性が子持ちで頑張ってる姿
惹かれます。笑by choco0816- 0
もう、最高です
絵がきれいで読みやすいです。お姉さんの子をしっかり愛情込めて育てるしっかり者なのにホストでNo.1のかっこよさ。でもかわいいって反則です。
by おきあがりさくら- 0
美しい
いい子しか出てこない。
顔もいい。
安心して愛する、愛される世界に浸れます。
この作者さんの作品は全部マルですby ゆらゆらぴよん- 0
天ちゃんかわいい!
ストーリーが面白くて絵もスッキリととてもみやすいです☆そして何より息子の天ちゃんが可愛すぎる☆ホストをしながら子育てもしてパワフルパパの素敵な恋物語です☆
by 強運- 0
可愛い
めちゃくちゃ可愛らしい。実際には子育てと家事と仕事と恋愛と全てこなすのは超ハードで、周りの協力があってもシンドくて、こんなに上手くはいかないでしょうが。テンポ良いストーリーで楽しく読めます。
by みーみぃん- 0
イケメン
聖也イケメンすぎる!顔面どストライクに刺さりました!2人の今後の関係性が気になります!ポイント貯めて、早く読みたい!
by whitepink- 0
無料分を読みましたが、どこをとっても気になる要素がたくさんありすぎて先がとても気になります!
隣人も同業者なのかなと思っていたのにコメントを見たら違うみたいで、尚読みたくなりました!!by ヒロム~- 0
まつ毛の描写が綺麗
受けの顔の描写が丁寧で綺麗に描かれているのでナンバーワンホスト設定に説得力があります。
そして子供ちゃんが見た目も性格も天使で癒されましたWby 774名無し- 0