みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)

先ずゲームやろう

何でも構わないと思うが、まずこの手(ファンタジーとかロールプレイングとか)のゲームをクリアしたことがあるのがこの作品を読む条件である。しろーとがノコノコ読んでも面白いツボが解りにくい。

いや~ないかな

タイトルどおりのストーリーだけれども、リアルな感じはなくあっけなく終わってしまう感じで、無料分だけではよく分からない。興味があれば読み進めるかもしれないけれど、たいしてエロくもないから無料分だけで終わりました。

異世界、妖精、謎多き漫画

異世界の風俗店と言う未知の世界の話。
    お客さんも毛むくじゃらの野生人だったり魔王だったりと未知な世界すぎてエロさは感じられませんがファンタジー間が楽しかったです。

飛んだ跳んだ物語

えーっ 異世界こっちに飛ぶの?って異質斬新な面白さがある物語。まだまだ、序盤なんだけれど先々の展開を期待したい(^ー^) 跳んだ体当たり風ドル内容も期待したい(^ー^)

まだ無料分しか読んでませんが…

主人公の女の子が優しくてカワイイ風俗嬢で、読んでいてこちらも
    気持ちが和んでしまいます。
    ゲーム方式(?)での展開もなかなかグッとですよね。

by 松美

カオス

タイトルからカオス感はすごいでてたけど、異世界シリーズ好きなのでとりあえず読んでみました。見事なぎゃく漫画でしたが、嫌いではないです。カオスなだけ

斬新

何だか今までにない感じのタイトルだと思い、読んでみました。うーん、内容はまぁ普通かな笑。思ったほどぶっ飛んでもなく、こんな感じかなと思いました。

異世界でも風俗…タイトル通りです。いろんな種族の方々といたして元の世界に戻る。ヒロインが能天気でコミカルな描き方になってるので読みやすいです。

うむむ

絵は普通レベルなのですが、それほど面白くないかな~。B級感がすごい。面白いかと言われるとそれほど面白い訳でもなく。エロさもいまいち。

異世界での生活て元の世界は戻るためのミッションをこなしてるけど、スマホ使えるしお買い物転送で届くしすごく都合が良いな!