みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界に行く漫画は良くありますが、まさかの展開に驚きました。あちらの世界でも人気者になれそうだと思います。

最初は題名的にどうなのかな?と思いましたけど絵が可愛いのでついつい読んでみました。思ったよりちょっと切なくてほっこりします。

異世界シリーズでないタイプだったので試し読みから読み始めました。元々の感じと異世界での生活感が少しギャップがありそれがぎゃくにリアルなのかもしれない

タイトルでおもしろそう!と思い、お試し無料分だけ読ませていただきましたが、短すぎてどうしたものか。絵がとてもきれいで見やすいです。

あはは

相手を気持ちよくさせたらもとの世界に帰れる…これだけでくだらねーと思って、ありだなと思ってしまた。でもこう思うのは絵やらがちゃんと見れるとかテンポいいとかが土台にあるんでしょう。

可愛いんだけど。。

可愛いんです!イラストも!!でもでもねこうゲームの世界にエロが私には違和感で。。なんとなく汚された気がして星三つ!でもゲームとかに慣れてない方であれば気楽に楽しめる気がします!

こんなことが

このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあるとは思いませんでした。楽しく、読みふけってしまいました。

風俗嬢の奮闘記

池袋の風俗嬢がなぜか異世界に飛ばされて
    その世界で男性の役に立ちながら
    生き延びていくのが面白かったです

最近はまってよく読んでいる異世界転生もの!
    主人公が異世界に行ってチート使ってハーレムってのも
    好きだけど、こういうのもたまには面白い。

面白いです😊

異世界転移、又は異世界転生は、よくある設定ですが、転移した先で風俗嬢になるというのは、目新しいです。