みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです、絵もすごく綺麗で読んでて楽しい♡
受けのエロ顔最高です٩(๑•ㅂ•)۶2組目のカプもいい感じ♡by 匿名希望- 0
会社のチームごとのプレゼント対決で負けると何でも言うことをきかなければならない。
そんな同期でライバルな関係の二人が身体の関係になって距離が縮まっていくのがドキドキします。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。2組の同期の話ですが、すれ違いで拗らせた事が分かり、解決して最後は、幸せになってくれて良かったです。
社内恋愛もの、好きなので読み始めました。きれいな絵で、話のテンポも良く、読みやすかったです。話も面白いのでオススメです。
ぷっと笑ったりハラハラしたり読み進めてます。
若々しいリーマンの恋が絵柄にもぴったりです。
絵がスッキリしてきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
女避けって無理無いですか?
井原と青山は会社のライバル、見た目は好みだが範囲外。本当は元カレで海外からグレードアップして帰って来てるのに井原全く気付かず残念。両思いなのにね、女避けとはいえちょっと無理無いですか?
後半はしずちゃんとレオくん、前半に比べ絡みは少なめ。黒子良し‼️by shihirojun- 0
一気に読めました。この手の話は王道だと思うのですがやっぱり好きです。絵が割と苦手で避けがちだったのですが今後も読んでみようかと思います。
カワイイ!
絵がキレイでカワイイ、かっこいい二人が主人公。
イチャイチャもたっぷりあって良かった!後半の2つ目のカップルの話もすれ違いとこじらせてて面白かった!by ミリオンバンブ- 0
二つの同期カップルの話です。
最初の2人も良かったけど、後半のカップルの話の方が私は好きでした。
どちらもウケの方が可愛いくて、よかった!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
2話構成。A課対B課の闘いの確執には笑えた。身体から始まる関係とはいえ、再会から始まる関係。気づいて貰えて良かった。