みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な作品

いや~めっちゃえっちですね~(まだ最初の2人しか読んでませんが....)
    絵がめっちゃん素敵です。攻めも、受けもイケメンですね~目の保養。
    最初は勝負だから~って感じでツンツンでしたが、最後は素直な気持ちぶつけてる感じでデレがあって面白かったです。

面白かった!

猫野先生の作品は始めてでしたが、1話目から引き込まれて一気に全話購入してしまいました❗

1話目最初からシリアスなスタートで、その後よくあるライバル同士のBLで、そのままラブ❤️にいくのかと思いきやひと悶着アリ✨
    スムーズにハピエンにいかないところが面白かったです❗

女避けって無理無いですか?

井原と青山は会社のライバル、見た目は好みだが範囲外。本当は元カレで海外からグレードアップして帰って来てるのに井原全く気付かず残念。両思いなのにね、女避けとはいえちょっと無理無いですか?
    後半はしずちゃんとレオくん、前半に比べ絡みは少なめ。黒子良し‼️

最高❤️❤️❤️

今時あそこまでの体育会系の乗りの会社があるのかどうか不明ですが…二組の同僚のカップルのお話です。どちらのカップルもチョッとした誤解ですれ違って、数年してから再会。誤解が解けて、また付き合う❤️王道と言えば王道ですが、面白くて一気に読んじゃいました❤️

Aの勝ち組とBの負け組の争いがコントみたいで笑いが止まらなかったです笑負けたチームが勝ったチームの言う事を聞くライバル同士でもあってかつては付き合って人で再会果たしたのにすれ違いもあり展開が進んでいき無事に無事に付き合うこの歯痒さが良いですね

作者さんの新作が出たので、読み直しレビューです!すきでしたね!この作品!なんかね、胸がキューっとなる内容となっております。ぜんぜんもっとえろ多くしてほしいんですけど、なんせ絵とストーリーがすきですねー。
    この足で他の作品も読み直してきまーす!

2組のカップルのお話。両方ともに最高でした!!
    絵もキレイでテンポも良くて、体育会系のノリには笑えるしエロもよき(^^)
    攻めの2人が安定して相手を溺愛しているので、読んでいて幸せな気持ちになりました。まだまだ2組の後日談が読みたいです♪

犬猿の仲のA課とB課の2CPでてきます。
    どちらのCPも課同士で勝負をして負けた方が言うことを聞くという流れはいっしょだけど、それぞれカッコいいと可愛い部分があってキュンとします。
    エロさもたっぷりあって、続編が見たいです。

よい

最初のストーリーしか見ていませんが、攻めが受け大好きで、なにげに受けも攻めが大好きで、なんだか終わりかたも素敵でした。ポイントたまったら、ふたつめの
    お話も読んでみようかな。

9話からカップリング変わりますが、すれ違い両片想いな2組のお話です。
    ちょっとギャグ寄り?な気がします。けど後半の先輩達のお話は少し切ない部分もあったりして読み応えはありました。
    がっつりえろです。