みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しかった
わりと、サラッと読めるし、なんだかかわいいなぁ〜って人ばかり出てきて、楽しかったです。今後のAB両課はどんな関係になるんだろ!!
by とくめきぼうしますです- 0
絵は嫌いではないです。
無料分しか読めてないので、ポイントあれば読み進めてみようと思います
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ- 0
作者さんの新作が出たので、読み直しレビューです!すきでしたね!この作品!なんかね、胸がキューっとなる内容となっております。ぜんぜんもっとえろ多くしてほしいんですけど、なんせ絵とストーリーがすきですねー。
この足で他の作品も読み直してきまーす!by めっちゃ混み- 0
サクサク
完結作を探していて、見つけました。
体育大系なのに、暑苦しくなくてお互いに想いが募る感じ良かったです。
サクサク読めたので良かったです。by みずもり- 0
絵が好みだったので1話だけお試し読みしてみました。わちゃわちゃしてて面白いです。ハマってしまうやつですね。
by 花からパンダ- 0
満足です~!
前半1カップル、後半1カップルが登場。私は後半のカップルの方が好みでした。「しずちゃん」呼びにしびれます~。そして、その「しずちゃん」が単なる美人ではなく、心身ともに強いところが素晴らしい!!でも、好きな人の前では弱くなっちゃうとところも愛しい!おすすめです。
by YUTAHANA- 0
犬猿の仲から仲良くなるBLです!犬猿もの好きで、表紙も気になって買ってみました。コメディ要素もあり楽しんで読めました!
by Mizuppp- 0
おもしろい!
私は京村&静流ちゃんカップルが好きです。話のテンポが良いのでサクサク読めるのが良いかなぁと思います。静流ちゃんが可愛いです。
by momo02- 0
同じ会社内で張り合うのは有りとして、負けた方が言うことを聞くって…f(^ー^;って設定は微妙だけど、テンポも良いし、絵もこのみだったので、楽しく読めました!
by あおあも- 0
同じ会社で二組のカップルのお話し。設定の負けたら絶対服従制度、いいわ~💖こういう話の展開は好きです。