みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

生理的に受け付けない

無料だけ読みました。おばさんが好きな主人公のお父さんがどんな人なんだろうと。とても優しそうなヘラヘラした感じの方。
    年の差もですが、母親に似た人を好きになる、いきなりキスするとか私には無理です。

絵がきれいで好きですが、内容が…(笑)甥っ子が叔母を想う…自分に置き換えるとありえないですね(笑)キュンキュンなれない…。しかも叔母は、義兄、甥っ子の父親に片想いし続けてるとは…私は、優しい人より、ちょっとクールが好きです(笑)私は(笑)

by ナネ

甥と叔母の話し?
    無料読みだけです

ちょっとモヤッと
    叔母さんの彩子さんが亡くなった姉の旦那を何十年も片思いして?
    その息子の聖人が叔母に恋してキス⁇

駄目なんじゃないの⁇
    叔母と甥ですよ?

お父さんと叔母はいいけど⁉︎

近すぎます!

私の中で甥とおばは、あり得ないです。血のつながりがなければ、普通に歳の離れた男女のお話。きゅんポイントもあったかも。読んでてザワザワしてしまいます。この作者さんは好きなんですが、このお話はごめんなさいっ!

絵が

綺麗だとは思うけど、おばさまの歳と絵がちょっと不一致というか。あと、主人公の立場が理解できない、かな。私には身内に対してというのがそういう目で見たことがない。今のところは生理的に共感し難いストーリーでした。

共感は出来ないかな

義兄への思いが裁ち切れない綾子
    そんな叔母に思いを抱く甥
    なんだかなあ
    お父さんが それなりの人物なら まだ 綾子の気持ちに共感出来るかもだけど なんかふわふわして いまいち納得出来ない

4ヮまで

4話まで読みましたが、あらすじにもあったように、息子と同い年の人と再婚する父親にモヤっとしてしまい、しかも再婚相手が妊娠って…。
    続きが読みたくなる感じになりませんでした。
    ごめんなさい。

無料分読み終わりました。
    叔母さんを好きな甥っ子という設定が、なかなか受け入れ難いですが、、ここからの展開で変わってくるかもしれません。
    ですが、今のところ今後の展開に興味があまり出ませんでした。

お父さんに片思いしてる人を好きに…

話が複雑で真面目で重い…。悩んでたり、訳ありの人ばかりがくり広げてげている話で…今後の展開は気になりますが、暗い気持ちに共感したくない人はおすすめ出来ません。

どうなる?

まだ、読み途中ですが、なんか心痛くて続きは読んでません。
    亡きお母さんの妹に恋する大学生?の息子。でも、叔母はお父さんが好き。お父さんは違う人と再婚。絶対上手くいかない。この設定。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件