みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きがみたい

この作者さんの絵柄がなんとも言えない魅力ですね。おばさんとの恋情に焦がれる男性主人公がこれからの展開どうなってしまうのか?楽しみですね。

叔母さんが相手…

自分の父親を一途に思う母親の妹である叔母さんに恋い焦がれる青年。
    なんか無理があるような。でも叔母さんは美人で魅力のある人なんだ。
    自分のお母さんは亡くなったから、母親に求めるものと恋する気持ちが苗混ざったのではないかなあ。
    心身とも大人になる為の過程に恋する気持ちもあるかも。
    人物の描きかた、特に目の描き方が今村リリィ先生かと思ったら違う方でした。あまりにも似ていてびっくりでした。

甘甘

甘々なお話なのかと思ったら、そうでもなく、むしろ地上げ屋?さんとの方が距離が縮まってる?的な?
    過去のお知り合いですか?

複雑だなぁ

読み出したらハマりました。叔母をすきになるかなぁ?よっぽど魅力的なんだろーね。歳が離れ過ぎてると思う。

いくつ?

登場人物の年齢設定を知りたい…。綺麗な叔母だけど、いくつなんだろうと余計なお世話かも知れないけれど気になった

思い出したのは、生まれて初めて女の人を、彼女をきれいだと思った、その時の感情。それから、子供の頃に見たその横顔。彼女は俺の母親の妹、つまり叔母だ。俺の親父に何十年も片思いしていて…
    ちょっと難しそうやだけど、読んでみようと思います。

設定が繊細なストーリー

許されない恋の設定がまさかの叔母と甥、、、亡くなった母親の妹を好きになるイケメン大学生が主人公のはなし、、、

いやいやいやいや

いやいやいやいやいやありえる?!45歳はともかくして、バツイチでバージンっていうのはありえるの?!ついていけない、、、が、つい読んでしまう、、。

by Bernard

45歳バツイチで処女って…

昔から評判の美少女がそのまま美しく美魔女になって、でも姉の旦那さんが今でも好きで。ここまではまだ許容範囲だけど、別の人と結婚したけど未だに処女っていう設定は必要か? ちょっと不気味なんだけど。

実の叔母とはどうなるんでしょう。なんとも複雑なでもお父さんも奥さんの妹ってなったら複雑なかんじですよね。