みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すべては手に入るのか

一方通行は何処までも一方通行だとしたら、それにも意味があるのか。ただ縁がなかっただけ、と割り切れるのか。

叔母さんを女性とみてるなんて、なんともいやらしい。だけど、守ってあげてるところなんて、男らしい。頑張ってね。

この作者さんの他の作品がおもしろかったので、無料の分だけ試しに読んでみました。身内の恋愛は複雑ですね…

ちょっと

ミステリーチックな展開と、年の差恋愛➕親戚ときて、怪しい業者のおとこはだれなん?てとこまで読みました。続き楽しみ

by Itchy

今のところ面白い

絵が綺麗なのでひきこまれます。設定が叔母と甥だからなんだかあんまり現実的ではないような気はするけど登場人物が魅力的なので楽しめます!

複雑だなぁ

読み出したらハマりました。叔母をすきになるかなぁ?よっぽど魅力的なんだろーね。歳が離れ過ぎてると思う。

思い出したのは、生まれて初めて女の人を、彼女をきれいだと思った、その時の感情。それから、子供の頃に見たその横顔。彼女は俺の母親の妹、つまり叔母だ。俺の親父に何十年も片思いしていて…
    ちょっと難しそうやだけど、読んでみようと思います。

設定が繊細なストーリー

許されない恋の設定がまさかの叔母と甥、、、亡くなった母親の妹を好きになるイケメン大学生が主人公のはなし、、、

いやいやいやいや

いやいやいやいやいやありえる?!45歳はともかくして、バツイチでバージンっていうのはありえるの?!ついていけない、、、が、つい読んでしまう、、。

by Bernard

実の叔母とはどうなるんでしょう。なんとも複雑なでもお父さんも奥さんの妹ってなったら複雑なかんじですよね。