みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。
by およよちゃん-
叔母さんと甥っ子の関係がもどかしいです。
彼は子供の頃から彼女が気になって仕方なく、そのまま成長した感じですね。by K^_^-
この作家さんは好んでよく読むのですが、歳の差設定が好きなようです。わたし的には同年代の恋愛が好きなのですが、ついつい読んでしまいます。
by qbb-
自分のおばさんを好きになることがあるのか不思議な気持ちで読んでいました。読めば読むほどもどかしくなる感じがします。
by はとな-
報われない愛
年上の儚さが漂う人に引かれる、主人公は若さが取り柄。それだけでは無いけど、もどかしさが、愛を自覚するとどうなる?
by ワイワイゆあ-
大人の恋の話
大学生のきよとの初恋は
叔母である母の妹
その叔母はきよとの父の事を思っていた
叔母は一旦 結婚したものの
きよとの母がなくなってから離婚
だけどきよとの父はきよと同じ年のこと
再婚してしまう
悲しむ叔母をほっとけなくて…by やまば〜-
この作者の絵はどれもキレイで、読みはじめるのですが、途中まではよいのですが、なぜかストーリーが受け付けなくなってきて。母親の妹、伯母を思うがその伯母はずっと自分の父親を想っていて、、無料分を途中までよんで少し休憩。気が向いたからまた読みすすめます。
by たー ゆー-
1人の年上女性を想う青年の儚い恋の話❤️。
読んでるともどかしく、時に切なくなってしまう。
しかし40代半ば女性がモテモテな設定ってすごい!年齢的に先が読めない。。まずは無料分読みます。by コリコリコリ-
きんしんそうかん?
血のつながった二回り年上のおばさんに純愛の感情を持つ主人公と、そのライバルとなる地上げ屋の男性、またその血のつながっている?妹の関係など、きんしんそうかんが多く好き嫌いが分かれると思います
by mail-
叔母さんにあたる人を好きになってしまうとか、少し分からない。
どんだけ綺麗なんだろう。
その叔母さんは義兄を好き。世界が狭すぎる。by ゆか87-