みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
恋心抱いてる?
親子ほどの年齢差でもあり得る?
有るなら…嬉しいな。
女も男も死ぬまで女と男なんだから
恋はしていたいな。by yuumisu- 0
蜜会とは
タイトルどおり、怪しげな雰囲気。とてもクールで登場人物がカッコいいけど、この先、どんな展開がまっているのだろうか。
by 50肩- 0
絵が好き
この方の描く絵が本当にすきです。
男性も女性もどちらも素敵に描かれていて。ちょっと複雑な関係に緊張感もあって先が気になっています。by ティーボー- 0
もどかしくて歯がゆくなります。
主人公の男の子にはしあわせになってもらいたいです。
ハッピーエンドをねがいます。by クロエロール- 0
絵は好き
お姉さんの旦那さんがもっと素敵に描かれていたらこの作品もっと良かったとおもうんですが~!
せめて息子がお父さんの若い頃にそっくりとか・・・
なんか絵が素敵なだけに色々惜しい。
年の差は私はそんなに気になりません。
だってあんな綺麗な色っぽい影のあるおばさんだったら、経験の浅い男の子はイチコロです。by いしけえ- 0
絵が好き
絵がとっても綺麗で読みやすいです。ストーリーも切ないけど ハッピーエンドになって欲しい。甥っ子と土地売却の交渉をしてくる男との三角関係?… 甥っ子どうなるのかなぁ…色んな要素の発展が楽しみです。
by ケンタリン- 0
非現実的なストーリーです。甥っ子と叔母さん叶わない関係と分かっていても引けない甥っ子。未練を引きずっている叔母さん。読んでいてきつい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
年上のへの憧れ
ほろりときたり、うらやましかったり、親子ほどの歳の差の2人はどうなっていくのか、叶わない夢で終わるのかな。
by ななからこ- 0
年上に対する甘くて切なくて危険な香り…店を潰しに来ているあの人も、実は惚れているのか…ガンバレ〜聖人くん❗
by も〜ちん- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。不毛な恋愛なのかな、と思いながら読んでる。これからこの二人がどうにかなるのか、なってもなかなかハードル越えありそう。
by りすのしっぽ- 0