みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
ちょっと複雑なストーリーてんかい?
もっとシンプルなのがわたしは好きなのでふつうの恋愛ものをみたいです。by 虫にんにん- 0
せつない
物心ついた頃から見つめてきた女性の愛情の向く先も、自分の想いが簡単に叶うことがないこともよくわかっていながら、それでも求めてしまう主人公のせつない心情が伝わってキュンとしてしまう。彼の愛が彼女に届くことはあるのか、見届けたいと思います。
by May16- 0
スローテンポ
一話一話が短いです。
更に進み方がスローなのでモヤモヤしました。
スッキリするタイプの漫画ではありません。by ハマるんるん- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
みんなすごいこじらせてるなーって感じ笑
お店にチンピラ来たり、まだよくわからないけどあんまり面白くなさそう。by Nasuco- 0
絵が好きです‼️
複雑ですね‼️これからも読んでいきたいと思っています‼️刺激的でドキドキ、ハラハラさせられます‼️ポイント頑張ってためます‼️
by みきのりへい- 0
あの蜜月の聖人が…。蜜月のとき、このおばさんマジウザいって思っちゃってたけど、まさかの展開でびっくりです。
by 前方後円墳- 0
亡き母親の妹。叔母にあたる女性に惹かれる主人公。年の差とか、最近読んでいてキュンとしてしまいます。ストーリーにワクワク
by バナナパフェ- 0
うーん、良くわからないストーリー。
でもカップルになっては行けないもの同士がくっつくって事?
とりあえず無料分だけ読んで見ます。by ダイエットダイエット- 0
父親に何十年も片想いしている叔母が好きな主人公。
なかなか難しい題材だなぁ。リアリティにかける。
あまり好きではない設定で、課金してまで読まないかな。by Mamaco- 0
複雑
無料分を読みました。好きになったのは叔母で、しかも彼女は自分の父親が好きというとんでもない設定です。ドロドロしないわけがない。続きが気になります。
by まっちゃん97- 0