みんなのレビューと感想「軍神は花をあまく愛でる~お前はもう、俺の物だ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あり得ないけどちょっとHで面白いww上杉謙信があんなカッコいいわけないと思うけど…。無料分だけでは物足りない〰️〰️!
by ひらめさん- 0
最後まで読みました
すごいワクワクしながら最後まで読んだのに、え?!これで終わり?という残念感が。。。気になるポイント残ったままですがー。って感じです。ちゃんと最後まで物語完結させてほしいー。
by 麦太九介- 0
無料で5話まで読みました!
まだまだ謎だらけだけどこれから女として生きていくのかな?
殿の過去も気になる!by Nasuco- 0
歴史好きなのでつい読んでしまいました💦
どうしよう…
色々気になりすぎて(;_;)
課金してしまうかも😭by 11わん- 0
おもしろい!
課金して途中まで読みましたが、面白いです。
タイムスリップものでどうかな?と思いましたが、謙信様も女嫌いになってしまうトラウマがありましたが葵に夢中になり、後は2人がハッピーエンドになってくれたらと思います。by にーさー- 0
無料分読みましたが、男兄弟で育ったからと言って、周りから女として見られないと陰口言われるのは辛いね。事故で戦後時代にタイムスリップしたら、まさかの上杉謙信の相手をするとは…先が気になる歴史物です?!
by マンボ~- 0
タイムスリップ
男兄弟と育ったヒロインは女だけどボーイッシュでイケメン。
男友達からは女として見れないと言われて……落ち込んでいるところに事故に会い、目覚めると戦国時代にタイムスリップ。
しかも上杉謙信と出会って…実在の歴史人物が出てくる設定が珍しい。by ko-mimm- 0
ヒロインかわいいです
タイトルの軍人の名前から。。まさか、上杉謙信がでてくるとは思いませんでした。異世界とかタイムスリップものは苦手なのですが。画がかわいいので読んでみたいと思います。
by himehinako- 0
面白い!けど...
面白かったけど、この終わり方はないかなって感じのラストになっているのが、正直不思議な感じでした。ここが残念かな。
by ぷくのじょう- 0
ストーリーは面白いと思いますが、全体的に無難でインパクトに欠けている印象です。次の作品に期待したいです。
by 匿 名 希 望- 0