みんなのレビューと感想「こんなものは恋ではない」(ネタバレ非表示)

全話読みました。両片思いで、タイトルでの1話が弟視点。2話が兄視点、3話がお互いの気持ちを知ってからの弟の葛藤的な内容です。エロはあっさりですが、弟の兄を思う気持ちも兄の坊ちゃん的なとこもとてもいいです。「丸くなるのは膝の上」は全然別の話で、猫カフェで働くかわいこ受け男子とでっかくて無口な攻めの話です。こちらもかわいらしかったですが、まずは表題作がおすすめです。

表題作のみ購入しました。

少なめですがエロもあって、ふわっとした空気感でお話が進んでいくのがとても読みやすかったです。

ただ最後の展開が急すぎるとゆうかいきなり飛んだ感があって、その辺ももう少しちゃんと読みたかったなと思ったので星1つ減らしました。

愛知13区…

設定が身近過ぎて爆笑してしまいました。
    カエル饅頭は可愛いし素朴な味わいで美味しいですよね!
    絵が綺麗でエロ有り笑い有りでサクサク読めちゃいました。

絵が綺麗で読みやすいです!
    愛知出身なので、かえる饅頭でてきた時ほっこり嬉しかったです(笑)
    もう少し2人のいちゃいちゃが見たかったです。

帯に書いてある執着愛にものすごく惹かれます。政治家の家族だからゴシップ沙汰になってはいけないだろうし、秘密裏に執着?これかな!

いい~ー

お互い認めないけど、必要としている姿にキュンとしました!
    ちゃんとラストまで納得できるお話しで満足です!

兄弟みたいにそだった2人だけど最後はハッピーエンドになるのかな?
    なんかもやもやっとしたまま終わった気がします

義兄弟

本当に本当に好きならちゃんと言葉で伝えてないと、相手が勘違いして困ってしまうよね。ちゃんと心から伝えて

作者買い

どの作品も、まずは絵が繊細できれい
    少しシリアスな展開になっても
    必要以上に場の雰囲気を重たくしない、独特の空気があります

会話のテンポが◎

表題作だけ購入。
    初めて読む作者さまでしたが、とても良かったです。他にも評価高い作品があるので、読んでみたいと思います。
    兄いすずくん、素直に一途で素敵でした。
    パパも、いい味でてます。
    もう少し、話続くと嬉しいなぁ。