みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

獣人さんたちの毛並みのいい感じとか、もふもふ感が伝わる絵で、漫画読みながら私ももふもふしたいなーと思ってます。

筋肉受け好きならぜひ読んで損は無いと思います!

表紙の男の人がかっこいいから読んでみました。ストーリーの展開的には、外見のかっこいさとは反対に、可愛いかんじの受けのほうでした。

獣人とガテン系男子で、ムキムキしてます。なかなかガッツリ系BLかと思います。エロもしっかりしていて、マッチョ好きにはよい作品だと思います。

獣人がカッコイイ⭐︎

獣人がカッコ良くセクシーに描かれていてドキドキします^ ^主人公も普段とのギャップが可愛くてたまりません⭐︎

表紙より中の絵のがキレイで(失礼でしたらすみません)、お得な感じです!
    獣人もの、初体験なのですが、面白いですね。

無料のところまで見ました。慕ってきていた後輩が実は獣人…発情してどんどんエスカレートしていくのがドキドキします。

萌える

先輩後輩ビー得る、大好きです~!普段は違う姿だなんて。萌えるー!
    そのままの顔でのエッチシーンもあればイアなーって思います。もしかしたら読み進めていけばあるのかな?たのしみ!

虎に慕われて交●を迫られる人間のストーリー。見る方もハラハラしましたよ。愛の成就には性別や人間か動物かの違いなどちっちえもんだと一瞬思いました。最後までお金を払って読んだのはラブがちゃんと実ったか心配だったので。ホッとしました。

by 昔狐

獣人さんものは抵抗ないんだけど、なかなかの獣感で、本物の虎かと思うほど。でも、ザラザラの舌で舐められるのとか、想像したら萌えます。慕ってくれてる後輩との話になるけど、強面の主人公の癒しになれたらいいね。

獣人のふわふわのもふもふがかわいいと思ってたんですが
    かなりエロスでかっこよかったです。
    人の姿になっているところもあり十分楽しめました。