みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)

愛されてますね〜。

獣人(攻)×マッチョ(受)
    心は優しいのにイカつい顔のせいでずっと恐れられてきた受さん。そんな彼を唯一慕うのがかわいい顔のマッチョな攻くん。
    ひょんな事から受さんに攻くんが獣人だとバレてしまいます。(獣人は厄介者なレッテルを貼られている)しかし受さんはそんな事は気にせず今まで通りに接してくれるので
    気持ちが爆発して受さんを抱いてしまいます。そこからエロシーンガッツリで
    読んでいて楽しいです。
    他にも狼獣人や羊獣人も登場します。
    エロが濃いめで良いです。

甘い匂い

強面がコンプレックスのガテン系の藤宮(受)と獣人(虎)であることを隠して同じ大工で後輩の大牙(攻)。
    無料分しか読んでませんが、色々気になりました。
    虎のザリザリの舌で舐められたら感じるどころかヒリヒリして痛いと思うし、アレはツルツルって(笑)獣人だから?
    後は猫ジャムとか大牙の甘い匂いがどんなのか気になりました。
    今後、同僚のカケルも絡んでくるのかな?
    今後購入するかはポイント貯まってからにします。

にゃんジャムが気になる

虎の獣人(大牙)と大工の仁。

仁が幼少の頃、怪我をしていた子虎の大牙を助けます。成長した大牙は、仁の匂いを頼りに彼を探し出し、同じ大工の職に就きます。仁に恩返しをしたいと思う大牙。二人の関係が進んでいきますが…

狼の獣人がライバルとして登場したり、羊の獣人も出てくる?ようで。
    獣人モノは初めてのため、 様々な登場人物は楽しめます。

大牙が仁を愛撫するときの舌のザリザリ感や、毛皮のモフモフ感は、猫みたいで笑っちゃうくらいかわいい。
    飼っている猫だけでなく、虎の獣人も虜にする『にゃんジャム』が気になりました。

大牙と仁がどうなっていくのか…
    ハッピーエンドになりそうですが。

舌のザリザリ痛そう(笑)

ファンタジーであるのは重々承知で見てはいるものの、漫画の中で舌のざらつきとかザリザリ感を表現しちゃうんであれば敢えて言うけれど、それでtnkとかtkbとか舐められたら流石に痛くない?(笑)猫の舌だって同じ箇所結構舐められると痛いけど。と思っちゃうとそれがどうしても頭を過って笑いが出てきてしまう。

あとこんなに話引っ張るとは思ってなくて今は話の続きを買うのを見送ってる。

まだ途中までしか見れてませんが、トラかわいすぎ_:(´ `」 ∠):_
    後輩なのもよきよき(*´꒳`*)

獣人モノは、人間の方が牙や爪で傷つけられそうに感じてしまって、どうしても対抗があるんですが、こちらの作品はウケがめっちゃ体格の良いガテン系なので、そこら辺の抵抗はまだ少なめですね。

お話そのものは、攻めの虎が訳ありそうだったら、ウケの同僚が一癖ありそうだったりして、これから面白くなりそうな感じがします。

総てが丁寧な描写でいい‼️

強面の先輩に懐く爽やかイケメン君が虎(゜ロ゜;ノ)ノ?!ザリザリのペロペロは可愛いを通り越して顔面総崩れな萌え‼️ちょっとクセ者風なカケルさんも何かありそうで早く続きが見たい‼️

一気読み✨

ガテンの受けいいですねぇ。
    画が上手くてストーリーも分かりやすく、スラスラ読めて飽きもない。
    「これどんな場面?どんなアングル?」ってのがないのも良い。
    登場人物もみんなカッコイイし、次話が気になって一気読みしちゃいました🎵
    これは是非読んでいただきたい作品です😆

看病

風邪をひいてのうるうるお目目、そりゃー母性も湧いちゃいますね✨ついでに性欲も笑
    風邪というのもあって短めのえちえちでした。
    それもいい。今後、じーちゃん山羊とひと悶着ありそうですが邪魔に負けずに濃厚えちえち&イチャイチャして先輩に幸せになって欲しい。と思いました笑

肉体美!

絵がスゴく綺麗です!しかも、この肉体美、美しい(´Д` )参りました。
    先輩は、こんな顔付きだから、皆んなに怖がられていますが、家に帰れば猫好きの、カワイイ人、だけど、猫懐いてないし(笑)猫の表情も好き。虎君と先輩の関係に、男性が…。はぁ〜続き楽しみ。