みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のお話だけ読みました!!!
    まさか大河が獣人だとは思いませんでしたー
    でも大きな猫みたいで可愛いです(^^)
    受けも攻めもイケメンで良い体で
    サイコーです!!!

獣人攻め。

個人的には獣人はあまり得意ではないのですが、こちらは抵抗なく読めました!むしろ好き!ずっと虎ってわけじゃないからかな。筋肉ムキムキのガテン男子がたくさん出てくるの最高です♪

虎…

普通の猫は猫っぽかったんですけど、攻の子が虎になってる時の後ろ姿、特に後頭部とか、虎じゃないよなぁ…みたいなのが気になってしまって。
    あと、ネコ科の舌で粘膜舐めるとかただの拷/問だし、流血沙汰かと…

萌える

先輩後輩ビー得る、大好きです~!普段は違う姿だなんて。萌えるー!
    そのままの顔でのエッチシーンもあればイアなーって思います。もしかしたら読み進めていけばあるのかな?たのしみ!

獣人がカッコいい

いろんな獣人もの読みましたが、とにかく絵が綺麗です。虎の姿の時の感情表現や筋肉、Hのシーンの描写もいいですね。話も面白いので続きが楽しみです。

後輩のイケメン虎くんが
    本当に可愛くてよいです

獣人はあまり得意分野では
    なかったのですが
    絵もきれいで
    わかりやすくて
    どんどんはまっていきました

とにかく可愛いです

猫好きで購入。願わくば一度でいいからトラ(大人)をハグしたいと思うほど。で、先輩羨ましい。虎も可愛いし画力があるのでなんともねちっこい描写で興奮しまくりでした。満足の一品。

控えめに言って最高。
    獣人系の漫画がめっちゃ好きで、この漫画は特に良かったです。この世界ではありえない話だからこそより物語に移入することができました。

絵が好き

獣人さんたちの毛並みのいい感じとか、もふもふ感が伝わる絵で、漫画読みながら私ももふもふしたいなーと思ってます。

筋肉受け好きならぜひ読んで損は無いと思います!

エロい!

虎とエッチなんて・・・と思ってたけど、いい!絵がめちゃくちゃキレイだし、虎になった大牙くんが妙に色っぽくて読んでてドキドキしちゃいました!