【ネタバレあり】虎とガテンのレビューと感想(2ページ目)

絵とストーリーも良い!
    大虎はかっこいいし、カケルさんもかっこいいそんな獣人なら出逢いたいし愛されたい‼︎
    羨ましい限りです。
    続きが楽しみ‼︎

獣人系はどうも苦手なのですが、虎になってないときとのギャップや、受がまさかのムチムチで結構気になって読んでしまいました。虎がジャムを必死で食べてる姿にもやられます。

絵が上手で読みやすい。
    大牙の人間の時もカッコイイし、虎の姿も、カッコイイです。主人公も強面なのにそれをコンプレックスとして持ってるのが可愛らしいです。

by 瑛美

虎と人間の恋みたいな話ですが1個だけ物足りないのがせっかくなら最後に虎の子をみたいな感じで家族3人幸せに...と言う終わり方も良かったかもです

虎さんがもっふもふでかわいい!
    獣人や狼などは見たことがありましたが、虎さんははじめてで新鮮でした!
    続きが気になります。

獣人

時によって獣に変身する獣人が一緒に生活している世界。主人公はいかつくて強面、獣人より怖いとウワサされてしまうが、実は優しい人。後輩の大牙君に懐かれてかわいい。

獣人とガテン系男子で、ムキムキしてます。なかなかガッツリ系BLかと思います。エロもしっかりしていて、マッチョ好きにはよい作品だと思います。

無料読み期間で、読みました。虎?と人間?みたいなストーリーに表紙からは、感じますけど、読んでみると、そうでもなく。。これから、どうなるか、楽しみです。

この作者のシリーズおすすめします。めっちゃくっちゃ面白いですよ!!!!!!
    獣人けいさいこー
    また見たい

表紙の男の人がかっこいいから読んでみました。ストーリーの展開的には、外見のかっこいさとは反対に、可愛いかんじの受けのほうでした。