【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(5ページ目)

ずっと好き

ずっと読んでドキドキしてます。新しいのがでるまで待ち遠しいので早く出してほしいくらい好きです。地味子は根暗すぎてがっかりするとこもありますがタイトル通りの子です

この主人公ははちやの事が好きなのかな。でも、簡単に体の関係を何回をもつのは、都合のいい女にされちゃうでしょ。

ただただエロい

無料分だけ読みました。無料分、まぁまぁ長かったですが、まだまだ続くみたいなので、お話的にどうこう、、まだ分からないですが。
    絵がすごくリアルで上手だし、本当にただただエロいです。
    内容ゼロってわけじゃないんだけど、、エロさが勝り過ぎてるせいか、心にはまだ?ほぼ響いてません。
    この先、ちょっと気になってはいますが、消費ポイントが結構大きいので読むかどうか考え中です。

by 想々

絵が好き

まだ途中までしか読んでませんがここからの展開が気になりますね。
    行橋さんと八谷の関係はどうなっていくのか!?

いいです!

カラーなのでいろんなとこが読み応えあるし、そんなにページ数も短くなくて、嬉しいです。自分にしか積極的にならない子ってかわいいです

エロい

無料分読んでます。地味で目立たない彼女にエッチな経験あるかを聞いてこいという無茶な上司の言葉で、彼女とエッチして彼氏になっちゃうのドキドキします。

地味子のスタイルがいい
    あんなにいいのに目立たない訳がない
    カラダの関係から始まるけどウブで可愛いと思う

恋愛?

八谷とれいなのエッチな関係から始まる恋愛物語。れいなは元々、八谷の事が好きで受け入れるが、八谷は会社のそんなでもない感じ。やっぱり、男の人は、その場とかで可愛いとか思ったら、そういう事が出来てしまうんだと感じ、れいなが可哀想だなと思うけど、やっぱり、好きならそういうふうになれただけでもいいのかなと思いました。でも、八谷も段々、れいなの気持ちに対して、誠意に答えようとするのもいいですね。

楽しみ

余計にエロさ満載ですね?!ヤバイです。気軽に楽しめるので良いと思います。おすすめです!最終的にハッピーエンドになるのか?気になる!

by Iam

絵が綺麗

ひょんなことから地味子ちゃんとやることにやって、、でもそんな理由で処女喪失するとか嫌だ…!!
    で、責任取ると思いきや距離置く的な感じになって。。
    どんな話になるんだろう??

まだ途中だけど幸せなストーリーだといいな。