【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想
- 123話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は地味子に絡んだ、カラダだけの関係にモヤモヤしたけど最終的には地味子が追われる立場に逆転するのが良かったかな。。
by りんりんりんー- 0
エッチな
エッチなお話をよんでみよう、とタイトル選びしたのですが、やはり男性向けのようで、ちょっと求めるものと違うような。
思いはかわいいんですけどね。by る ん- 0
会社では地味、地味と言われて、実はお化粧しておしゃれしたらめっちゃ可愛かった!って。職場で女性のこと処女か調べろってくたらない下品なこと言う上司のいる会社でおしゃれする意味もないよね。
by めめちゃコ- 0
そうはならんやろと思いつつ
付き合う前からそうなるのか彼女も合意してるし結局付き合うのだからまあいいのか地味な時もものすごく美人さんだしこの人にはもったいないが好きならしょうがないね
by イヲリ- 0
地味子が実は綺麗な人でエロくて身体の相性も良かったとゆう話ですが、地味子の主人公を想う気持ちとか恋愛要素も入っているので読み進められたけど途中で挫折…
by cocoa cocoa- 0
真面目な社員
メガネをかけたままだと冴えない社員だけど外したらなかなかかわいい。 ふとしたきっかけで大胆かつエロいのがなかなか良い
by 読書マン- 0
地味子だけど
地味子だけどエロくて魅力的な主人公です。男からしたらたまらないですね。性格的にも可愛らしくてついつい読んじゃいます。
by f031172g- 0
途中までよかったのに
一見じみに見える後輩の女子を部長の指示で飲みに誘って関係をもった八谷このままラブラブ路線かとおもったら、別れたり、別の女性と関係もったりとして、ややこしいって感じました。
十八禁の漫画だから
もっと純粋にエッチ楽しめるような作品で良いのになぁとおもいましたby ショウ 1983- 0
⭐︎
地味な人が案外エロいというのがこの本を通じて分かりました。
色々な一面を知っていくうちに惹かれていくんですね。- 0
夢
やっぱり地味な女の子が実は可愛くて、それを自分しか知らないって言うパターンは昔から王道なんだなー。
でも主人公がオラつく感じはイマイチかなby くどかん- 0