【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(2ページ目)

ギャップ萌え!

地味子が見事にエロ子に!処女とは思えない感度の良さ!カラーの絵も綺麗!特にキスシーンがエロいです!ありえないシチュエーションですが、ギャップ萌えがいいかも。

きっかけはセクハラ上司

話の始まりのきっかけはセクハラ上司の言葉。。

地味目だと思ってた職場の女性を誘ったら、私服はとっても素敵でその上脱いだらスタイルも最高に良かったなんて、ギャップ萌えの極みでしょう。笑

普通に純粋に付き合って欲しいと願うばかりだけど、話の続きも長いようだしなかなかひと波乱あるのかな?

30話まで読みました。
    女の子はとても一途な感じですが男の方が他の人には言わないでと彼女が言ったもののなんか怪しい…
    うまく行くと良いけど。。

絵がとてもかわいいし、主人公のギャップが激しくて、びっくりだけど、可愛いー、彼氏にはハラハラするけどー。

えろかわ

エロくて可愛い
    初めてなのにこんなエロいのは何で?って感じだけどアニメだから気にしません。笑
    絵もかわいいのでお気に入りです。

なんだ?

この男、感じ悪いね。。。
    と思ったけど、実際は よくある感じなのかな。エロい話を見たい人にはイイのかもしれないけど、少し男性向けにも思えました。

絵がすごくエロいです。地味な時と、してる時のギャップがよく描かれていてすごい。2人がどうなっていくかも気になります。

さいしょは

最初は嫌々でご飯行ってそこからのなし崩しでの関係だったのがだんだん気になって行くあたり割と普通の恋愛っぽくていいなってなりました。

by tjag

始まりは、地味な子が経験あるかどうか確認するためにお食事に誘った事だったけど、魅力的な彼女にどんどん惹かれてハマっていく〜!

絵が可愛くて読みました

絵が可愛いなと思い、読み始めました。
    登場人物の女の子はとても未経験とは思えないくらい積極的で驚きました。このまま関係は続くのか気になりますが