みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料チャージの21話までしか読んでいませんが始まりは意味不明。最低上司の話に乗る男
    会議室でのイチャイチャなど、うーん…と思うところを過ぎたお家デートのところは最後にドキドキでよかったです!

by 東原

キレイ

とにかく絵がキレイです。ヒロインの女性もとても魅力的でキレイでナイスバディです。
    なかなかない始まりですが良かったです。

地味子

地味なままでなく
    綺麗なのだから
    キラキラに変わっていってほしかったなー
    これからなる?のか?まだ無料の枠内。

地味子さんが、地味な見た目なのに大胆な感じがうまく表現されてるなぁって思います。ただ男の方はなんか煮え切らない感じで少しイラッとします。絵も綺麗で読みやすいです。

by Mevius

思ってたよりよかった

思ってたより本当に良かった!表紙やジャンルから考えて、期待せずに読み始めましたが、ストーリーもあって良かった!

さいしょは

最初は嫌々でご飯行ってそこからのなし崩しでの関係だったのがだんだん気になって行くあたり割と普通の恋愛っぽくていいなってなりました。

by tjag

エロいですね

主人公、本当に処女だったの?と思うほど大胆でエロいですねー。
    ちょっとやり過ぎ感もあるけど絵も可愛くてついつい読んじゃっています!

絵は綺麗で相思相愛、良いんだけど…

絵は綺麗で主人公と地味な彼女は相思相愛、無理な展開じゃなくて労わりあえてるし、良い事ばかりなんだけど、どうしても2人の始まりだけが気になってしまう。
    同僚からそそのかされて罰ゲーム的に誘って、しかもそれを相手にバラすって…中学生?いやそれより酷いのでは?
    それさえなければ楽しめたんだけどなぁ、と非常に残念。眼鏡で地味だけどよく見ると綺麗って男性の理想的な女の子なんだけどな。

地味だと思っていた子が、実はめちゃくちゃいい女だった?!
    お互い付き合ってるわけでもないのに、どんどん関係がエスカレートするのはやっぱり好きだから?
    続きが楽しみです!

エロい

顔や体型のギャップにやられるの分かる気がする。燃え上がるの早い気がするけど地味子が愛しくなってくる。エロい。