みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)

そこに愛はあるんか?

嫌いな物
    ショタ、アホの子、スカ、カニバ、尿◯、身体的に痛いの全般、両性ぐ有、そしてニョタ(…NGワード引っかかりすぎ笑)

ニョタ嫌いなのにただただランキング上位という興味に抗えず読み始め
    結果、案の定受け付けなかった

これなぁ女体化しただけでなく早々に女の身体でヤってるし
    もうこれBLじゃなくてよくね?
    攻めがチャラすぎて愛が感じられないし
    アイ◯ルの女将さんばりに「あんた、そこに愛はあるんか?」って言いたかった

BL好きもNL好きも単なるエロ好きもガッツリ取り込みたいっていう欲張りな印象だけ受けたので無料分で終了

アニメになっていたので試し読みをしました。
    普段は性転換なしのBLを読んで居ます。
    中身は男同士ならハマるかな?と思いましたが
    私には性転換系はハマりませんでした...
    男性が異性に惹かれるのはわかります。ヤリまくってる男の子なら尚更...でも、突然性転換した友人の見た目がタイプだからやれる...それは理由に足るのでしょうか...悩ましい所です。
    エロをご所望ならおすすめですが。
    この子達が向かう先は恋愛なのでしょうか...わかりません。

8話で脱落

エロは好きだし、好きだからこういう漫画を読んじゃうわけだけど、エロってばっかりで心理描写が全然無いので飽きました。
    ルイはシオンを好きなんだろうけど、好きなんだなって分かるシーンがなかなか出てこない。「俺の女」呼ばわりしてるシーンくらい?なんか物足らなかった。
    キャラクターの内面を描かない方が好きという人には合ってるんでしょう。

こう言うのはちょっと好みの問題

少しだけ見ました。アニメにもなってるやつだった。。。内容的には面白い展開だと思うし、絵も可愛いから人気も出るとは思っていた。。。が、しかし好みのシチュエーションではない為⭐️2。

ごめんなさい🙏アニメも1話見たけど、やっぱ違うわってなりました。まじ好みの問題。これは。

好きですよね、この女体化系のおはなし。
    で、親友に見つかって、ほんとにお前か?みたいになって、なのに襲われちゃうってのは本当に定番中の定番ですね。
    大体、ふった女が恨んで薬を盛る、ってのも定番。
    他のパターンで見せるって言うのがあると、ちょっと他のものとの差別化ができて良いと思うのですが。

ちゃんとBL

始めは、女体化だしTLじゃないの?って思いながら少し読みました。
    ちゃんと途中からBL展開になって安心…でも半端。
    巨乳ちゃんTLを読みたきゃそっち読むし、BL読みたいのに女体化は…正直いらなかったし、読み返したりはしないかな。ツボはつかれませんでした。

BL好きには・・

いや・・私はBLが好きなのであって 男女のカラミが見たいわけじゃない 青年紙で大人気の女体化モノですが、女体化を直ぐに受け入れちゃうのも 女体化した身体を直ぐに親友だと気付いちゃうのも なんだかね。ヤってるシーンさえあればいい青年紙じゃないんだからさ・・

by announ

女性になってアレコレ。

この手の設定が人気なのかな。
    試しに買ってみたけど、微妙。
    設定が好きじゃないないと、楽しめないですね。
    BL好きな人は、この手の話は面白いのか疑問。
    少なくとも私はピンと来なかった。

どっちなの?

絵が気に入って購入しましたが、ギャル男でチャラすぎなキャラクターが鼻についてあまりストーリーがよくわかりません。
    BLぽさもあるけれど、よく女人化するのでよくわからないです

あまり

好ましくないかな。女体化はそもそもあまり好きじゃないんですが…意識するきっかけが女体化なのは、まぁいいかなと読んでましたが…女体化率高過ぎてBL要素少なめなのが微妙。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件