みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
とにかく可愛い!
BLも男性向けも大好きなので、おっぱいの描き方がうまい女体化最高です。絵も丁寧で可愛い。おまけに男に戻ったあとも……(元のジャンルがBLなので当然と言えば当然の流れなのですが)。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
こういうの好き
女体化ものは好きでよく見てるけど、これは絵も好みなのでこれからチェックしたい
話の内容も色々作れそうだしこの先もたのしみby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ好きです
絵も好みなのはそうですが、内容もとても良いです。レビューみて、自分にも合うかな?と思って一気に買って読みましたが、みなさんおっしゃる通り続きが早く読みたいです!
何よりこれからの話が1番盛り上がるのでは・・・??!by 匿名希望- 0
BL.TLとしても読めるから一石二鳥って感じな漫画でした!
女の子の時のしぐさとか可愛すぎるのに男の子のときどーなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
女の人に恨みをかって?ギャル男が女の子になって、友達に襲われるという感じ。
友達の気持ちも気になるし、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
とっても面白いです!!
気になるところで終わっているので、続きが気になります!!
女の子からの始まりなのでBL初心者でも気軽に読めるかと…by tmtsoup- 0
女体化初心者。
多分女体化というジャンルは初めてです。まず絵がとても綺麗で安定していて、男女の描き分けがきっちり出来ているので安心して読めました。
チャラチャラしてる2人ですが、ピュアな展開が期待できそうです。
まだ連載中ですが、続きが楽しみです。
最後まで購入します。by cotton100%- 0
受けの子が可愛いです
友人だったのに女体化したことで一気に意識する2人がみたい
男に戻ったあとどうなるのかとても気になるby 匿名希望- 0
男の子→女の子に→男の子っていうの初めて読みましが、女の子になった主人公もかわいいですね。ドキドキします。
良き!
表紙が女の子だったので何んでジャンルがここなのかと不思議だったのですが……成程、女体化でしたか(笑)あんまり女体化は好きじゃないけど、レビューが高評価だったのと、絵が好みで買ってみたら面白かった!薬盛った女の子は誰なのかとか、そう言う確信に迫った話はまだなので、早く続きが読みたいです!